阅读:3474回复:16

[港台]请问叶清是来过这个论坛吗?

楼主#
更多 发布于:2005-10-20 18:59
  听说他在一个论坛当斑竹
是这里吗
ID是什么
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2005-10-20 19:14
一年以前,叶清常来
好象自叶清的坛子坏了以后,就再没见来过这里了
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2005-10-20 20:13
来过的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2005-10-20 20:26
是在他自己的论坛当版主,不是此地,并且那个论坛貌似不见了。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2005-10-20 20:28
他那个论坛空间的提供者以拍卖他论坛要挟他,他一怒之下不要了
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2005-10-20 21:32
同情的说,那么他的网友都在哪里活动呢现在?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2005-10-20 22:50
那为什么不来这里了啊?~~~真可惜啊~~我没有在论坛上见过他~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2005-10-20 23:16
他很长时间没上网了,大概现在很忙吧
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2005-10-21 09:22
他工作很忙,即使来的话也是潜水吧。

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
9楼#
发布于:2005-10-21 14:28
QQ上也很少能见到
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
10楼#
发布于:2005-10-21 14:41
大一的时候在QQ上跟他聊过一次……他之后似乎很少上了,前几个月凌晨看他上过线……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
11楼#
发布于:2005-10-21 18:29
这是我的QQ加我吧455933569
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2005-10-21 22:03
说起来还记得,我最早写高尼夫的时候,叶清回了我一个帖 ^_^
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
广木
发布于:2005-10-21 23:27
= =我只知道他现在在一个群里,偶尔冒出来聊几下...
都没机会跟他聊天|||||
14楼#
发布于:2005-11-03 18:19
好希望能在这里meet他 真的是喜欢了他很多年的说。
那个论坛很好,里面他朗诵的那些东西也很值得收藏。
还有哪里可以下载到他的朗诵的东西呢?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2005-11-03 18:49
嗬嗬,好象今天上午瞄到了叶清在这边论坛
16楼#
发布于:2005-11-03 22:16
雅虎通上还留着他,不过极少见
游客

返回顶部