wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
阅读:3953回复:15

[上视][原创]那天在电视上看到野芒——成长烦恼版的乾隆

楼主#
更多 发布于:2005-10-21 01:24
早就知道野芒改行拍戏了,头一个脍炙人口的就是豹子头林冲。没想到前些天偶然看了一集叫大清官的电视剧,发现乾隆竟然是野芒扮的,而且是自己配的音。看上去还挺年轻,保养得还是很不错的啊。演技一般,可能是本子太次了,导演脑子里也进了水,把个经点相声排成了老太太鼓掌称赞的肥皂剧,还搭进去了一个彪哥……有兴趣的朋友可以找来看看。
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-10-21 07:39
什么叫改行拍戏了啊,不拍戏你让他干嘛呢:)
2楼#
发布于:2005-10-21 08:26
野芒参演的戏不少呢,《大染坊》里就有他,这是我比较喜欢的一部电视剧。还有。。好像一个脑白金广告里也有5555555~~,这个失望。。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2005-10-21 08:35
分特啊,周野芒他不拍戏能干什么呀。配音才是副业呢。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2005-10-21 13:11
此人是不是主持美人关节目的周野芒?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2005-10-21 13:27
下面是引用alvinpp于2005-10-21 13:11发表的:
此人是不是主持美人关节目的周野芒?

是他
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2005-10-21 14:02
他演了很多戏了
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
7楼#
发布于:2005-10-21 15:20
陈凯歌的《风月》里也有他。演皇帝也不是第一次了,俞飞鸿的电视剧《乱世桃花》里,野芒演隋炀帝杨广。最近还常见他和侯勇一起拍的一个烂广告。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2005-10-22 00:06
谢法兰。呵,看来他是个多面手嘛
9楼#
发布于:2005-10-22 00:23

惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
10楼#
发布于:2005-10-22 10:32
杰森·西弗,帅得一榻糊涂
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
11楼#
发布于:2005-10-22 14:33
野芒以前是上海人艺的演员吧?他好像和奚美娟演过话剧《马》。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
12楼#
发布于:2005-10-22 17:51
下面是引用雪雍于2005-10-22 14:33发表的:
他好像和奚美娟演过话剧《马》。

对的,他演过的,演的很好,当时很轰动的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
13楼#
发布于:2005-10-24 23:25
他还出演过电视剧《江山》,在里面演一个知识分子。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
14楼#
发布于:2005-10-25 13:54
以前有份《上海文化艺术报》常介绍野芒。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
萧湉
发布于:2005-11-16 00:46
啊呀呀,杰森乾隆?我咋一听到野芒就是杰森在厨房里砸蛋的那镜头…………
游客

返回顶部