惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:6981回复:74

[上译][讨论]跟帖列一下施融跟程晓桦搭档的电影吧

楼主#
更多 发布于:2005-10-24 08:22
发现两位合作的片子还真不少

马可波罗里,施融配的马可波罗。程晓桦配他的女友哦

放宽一下,有施融跟程晓桦合作的片子列一下哩,不一定要男女主角哈
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2005-10-24 08:47
米有人跟,俺自己灌

天书奇谭,叮叮叮
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-04
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2005-10-24 08:49
纯洁
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2005-10-24 08:54
我的纯洁好象又被我哪天给误删啦

纯洁里头是程晓桦吗?怎么记得依稀仿佛好象是王建新哩?王建新跟丁建华?
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2005-10-24 09:03
《希茜公主》算不算?程晓桦配的是希茜的姐姐,原本是她要嫁给弗朗斯(施融配)的。
人要知道廉耻,不能什么都干。
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-04
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2005-10-24 09:04
下面是引用惹残烟于2005-10-24 08:54发表的:
我的纯洁好象又被我哪天给误删啦

纯洁里头是程晓桦吗?怎么记得依稀仿佛好象是王建新哩?王建新跟丁建华?

写错了,是《奴里》。
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2005-10-24 09:04
I remember:《奴里》.  Correct?
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2005-10-24 09:12
为什么喜欢给施融搭配听上去偏于清冷的音色哩,比如程晓桦,比如王建新

跟一下施融王建新合作过的片子吧
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2005-10-24 09:37
下面是引用惹残烟于2005-10-24 09:12发表的:
跟一下施融王建新合作过的片子吧

冒险的代价,貌似很久以前说过的。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2005-10-24 10:04
三十九级台阶
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2005-10-24 19:25
蒲田进行曲,施融的安次,程晓桦的朋子
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
11楼#
发布于:2005-10-24 19:27
下面是引用惹残烟于2005-10-24 19:25发表的:
蒲田进行曲,施融的安次,程晓桦的朋子

这个又没有什么直接的关系,那样的话《砂器》他们也一起配的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2005-10-24 19:29
砂器有程晓桦吗,怎么我不记得啦
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
13楼#
发布于:2005-10-24 19:32
下面是引用惹残烟于2005-10-24 19:29发表的:
砂器有程晓桦吗,怎么我不记得啦

哦,记错了,有王建新老师,没有程晓桦老师
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2005-10-24 19:34
我找到我的纯洁啦,没有删哩

西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
15楼#
发布于:2005-10-24 19:36
下面是引用惹残烟于2005-10-24 19:34发表的:
我找到我的纯洁啦,没有删哩

反正你这里也说可以写施融和王建新配过的戏
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
16楼#
发布于:2005-10-24 19:44
还有一部影片《阿奇扎》也是施融跟程晓桦搭档的电影
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
17楼#
发布于:2005-10-24 19:45
还有《除霸雪恨》,《铁骑兵》也是施融跟程晓桦搭档的电影
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2005-10-24 19:50
五月竟敢藏私,这些片子我都米有看过
你趁早给我传上来哈

西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
19楼#
发布于:2005-10-24 19:50
哈哈,还有《创奇者》,《马背上的幽灵》,《金像奇案》,《无声的行动》,《无声的行动》都是施融跟程晓桦搭档的电影。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
20楼#
发布于:2005-10-24 19:51
下面是引用惹残烟于2005-10-24 19:50发表的:
五月竟敢藏私,这些片子我都米有看过
你趁早给我传上来哈

我也没有啊,知道并不代表有碟啊,汗
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2005-10-24 19:52
气死我啦
把我的施融给我
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2005-10-24 19:53
五月身边儿是不是有个高参哩
再给我添几个施融王建新的吧
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
23楼#
发布于:2005-10-24 19:53
下面是引用惹残烟于2005-10-24 19:52发表的:
气死我啦
把我的施融给我

我提供了你那么多电影你还不好好感谢我啊,哈哈
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2005-10-24 19:55
只给看名儿,不给听声儿,还想要个“谢”字儿,门儿都没有
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
25楼#
发布于:2005-10-24 19:57
下面是引用惹残烟于2005-10-24 19:55发表的:
只给看名儿,不给听声儿,还想要个“谢”字儿,门儿都没有

那施融王建新的我就不给了啊
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
26楼#
发布于:2005-10-24 19:58
下面是引用惹残烟于2005-10-24 19:53发表的:
五月身边儿是不是有个高参哩

我自己就是高参哈哈
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2005-10-24 20:00
我现在比较抓狂,想听施融哩
对了,俺把那个匆匆找来给你一刀,看你给不给施融王建新
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
28楼#
发布于:2005-10-24 20:04
要不,五月,给你开扇窗吧。你只跳窗户进来,把施融王建新的片子给我一个不少的老实交待
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
29楼#
发布于:2005-10-24 20:07
《阿奇扎》《除霸雪恨》《威尼斯面包师的儿子》《挪威之歌》《张开幻想的翅膀》《铁骑兵》《马背上的幽灵》都是施融跟王建新搭档的电影。
30楼#
发布于:2005-10-24 20:09
呵呵,匆匆来了,准备给五月来上一刀,8过刀先握在手上,威胁一下下先  
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2005-10-24 20:10
你刚写的还是程晓桦,这么几分钟就变成王建新了
你这不成了乱点鸳鸯谱啦

还有《创奇者》,《马背上的幽灵》,《金像奇案》,《无声的行动》,《无声的行动》都是施融跟程晓桦搭档的电影。

版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
32楼#
发布于:2005-10-24 20:10
下面是引用匆匆的流浪狗于2005-10-24 20:09发表的:
呵呵,匆匆来了,准备给五月来上一刀,8过刀先握在手上,威胁一下下先  

恩,残姐的帮手还真的来了啊,汗
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
33楼#
发布于:2005-10-24 20:13
下面是引用惹残烟于2005-10-24 20:10发表的:
你刚写的还是程晓桦,这么几分钟就变成王建新了
你这不成了乱点鸳鸯谱啦

.......

是一起合作的电影啊,又不都是演恋人的,汗
34楼#
发布于:2005-10-24 20:16
要说跟程晓桦,呃,介个,加里森算不算?虎口里好像也有程晓桦吧,配那个什么朱丽叶特?是她吗?
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
35楼#
发布于:2005-10-24 20:18
下面是引用匆匆的流浪狗于2005-10-24 20:16发表的:
要说跟程晓桦,呃,介个,加里森算不算?虎口里好像也有程晓桦吧,配那个什么朱丽叶特?是她吗?

朱丽叶特是程晓桦配的
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
36楼#
发布于:2005-10-24 20:18
我把最重要的忘了

西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
37楼#
发布于:2005-10-24 20:21
下面是引用惹残烟于2005-10-24 20:18发表的:
我把最重要的忘了

哈哈,你什么时候记得过啊,老是移情别恋的,这个移情别恋应该是你的头衔,赶紧按上,不然有你好受的
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
38楼#
发布于:2005-10-24 20:27
俺曾跟施融老师说过,俺说俺是移情别恋,施融老师说啦,说俺那不叫移情别恋,俺那叫脚踩N只船
俺是跟楚香帅学滴。香帅不就是处处留情哩。所谓英雄自古多情啊,五月这个你不懂。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
39楼#
发布于:2005-10-24 20:30
下面是引用惹残烟于2005-10-24 20:27发表的:
俺曾跟施融老师说过,俺说俺是移情别恋,施融老师说啦,说俺那不叫移情别恋,俺那叫脚踩N只船
俺是跟楚香帅学滴。香帅不就是处处留情哩。所谓英雄自古多情啊,五月这个你不懂。

哦,你说我不懂就是说某人也不懂是不是,我要告诉她,你惨了,还不赶紧换头衔来补救
上一页
游客

返回顶部