美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
阅读:4546回复:48

[上译][转贴]童自荣现场为佐罗献声

楼主#
更多 发布于:2005-10-24 10:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
1楼#
发布于:2005-10-24 11:21
这个佐罗传奇是不是芳芳郁金香?童老师没配成那个?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2005-10-24 11:25
下面是引用小青于2005-10-24 11:21发表的:
这个佐罗传奇是不是芳芳郁金香?童老师没配成那个?

不是了,这是美国人拍的
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-10-24 11:27
这个好象是在八一厂录的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2005-10-24 11:43
最近童老师经常在北京活动啊~~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2005-10-24 12:07
是不是童老师配音呢?
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2005-10-24 12:56
下面是引用古道飘零客于2005-10-24 12:07发表的:
是不是童老师配音呢?

好象不是童老师配的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
7楼#
发布于:2005-10-24 12:59
中文版预告片有的下载伐?
8楼#
发布于:2005-10-24 14:14
为什麽没有让童老师参加配音呢?太遗憾了!
weigege
发布于:2005-10-24 15:34
童自荣老师现在正在准备拍电视剧,而且一些客观原因也导致他有可能再也无法参与配音工作了。
小青
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2005-10-24 15:48
楼上,童老师准备拍什么电视剧?

咱网上怎么一点消息都没有?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
11楼#
发布于:2005-10-24 16:08
比较在意九楼的后半句话
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2005-10-24 16:15
下面是引用weigege于2005-10-24 15:34发表的:
童自荣老师现在正在准备拍电视剧,而且一些客观原因也导致他有可能再也无法参与配音工作了。

为什么,为什么不配音了,拍电视剧的话,童老师也可以给自己的角色配音啊~!!
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
13楼#
发布于:2005-10-24 17:15
比较在意九楼的后半句话
===================
我也是。又出什么事了?
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2005-10-24 17:17
九楼不带这么吊人胃口的,自打看了这个回帖,我这六神都无了主
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
小青
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2005-10-24 18:24
整整一下午,忐忑不安,到底童老师怎么了。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
16楼#
发布于:2005-10-24 18:34
大家不要瞎猜了
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2005-10-24 18:41
可以肯定地告诉大家:说童自荣不再配音了是没有的事。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
小青
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2005-10-24 18:42
这样折磨人可不好
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2005-10-24 18:52
我都快吓死啦

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
20楼#
发布于:2005-10-24 18:53
呼~~~~~请不要这样吓唬人了以后,对心脏不好~~!!
21楼#
发布于:2005-10-24 18:54
童大侠无论是继续搞配音,还是演电视剧,我认为都是好事。
只要大侠活得精神,活得愉快,都好!
小青
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2005-10-24 19:00
上译痴,      

大侠演电视剧当然是好事,但不能不配音了呵
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2005-10-24 19:04
嗬嗬.童老师偷走了多少人的心哩
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
24楼#
发布于:2005-10-24 19:12
被weigege吓了一大跳的说,今天我的心脏受的刺激太多了,支持不住了。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
串调
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-18
25楼#
发布于:2005-10-24 19:15
这后半句真吓一大跳!唉,浪费两粒保心丸!
谈笑间东风起, 百万雄师,烟火飞腾,红透长江。 一阵风留下了千古绝唱,赤壁火为江水生色增光
26楼#
发布于:2005-10-24 19:16
小青,我可没说大侠不配音了,我是说不论他继续配音还是演电视——都好-----老人家
爱干嘛干嘛,只要他自己乐就行。你不问37--21先对我大打出手,弄不好引得天下童迷
集体朝我拍砖,我可冤他娘的啦!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
27楼#
发布于:2005-10-24 19:18
下面是引用上译痴于2005-10-24 19:16发表的:
弄不好引得天下童迷集体朝我拍砖

天下童迷叹口气,地球都要抖三抖,拿板砖拍你???不知道后果怎么样,哈哈哈哈哈
小青
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2005-10-24 19:24
哈,哈,哈,

不知肉味,郁金香,最爱王子,永远的童迷————咱网上的童迷多了去了,都上来呵。

29楼#
发布于:2005-10-24 19:25
真不敢想象啊——恐怕被拍得
小青
齐天大圣
齐天大圣
30楼#
发布于:2005-10-24 19:36
拍得:

“不知肉味”的说

weigege
发布于:2005-10-24 20:41
抱歉抱歉,一句话没想到引起这么大反响,首先我要声明:以上那句话的后半句话纯属本人自己所想,有可能并非真实情况,请大家安心继续热爱童自荣老师!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
32楼#
发布于:2005-10-24 20:42
下面是引用weigege于2005-10-24 20:41发表的:
抱歉抱歉,一句话没想到引起这么大反响,首先我要声明:以上那句话的后半句话纯属本人自己所想,有可能并非真实情况,请大家安心继续热爱童自荣老师!

你真成!!!!害大家担心
dvdcool
发布于:2005-10-24 20:43
希望童老师能参与更多的音像制品的配音工作。
小青
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2005-10-24 20:45
"I 服了YOU"

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
35楼#
发布于:2005-10-24 20:45
下面是引用weigege于2005-10-24 20:41发表的:

你知道~~我想干嘛么???我想~~(因为过于血腥残忍,以下省略3000字),多谢你的后半句幻想!!!!
weigege
发布于:2005-10-24 20:50
“要文斗不要武斗”......等偶先穿上装甲!!
小青
齐天大圣
齐天大圣
37楼#
发布于:2005-10-25 10:29
笑够了,忽然有种想流泪的感觉。

就是这个小小的消息让那么多的人心神难安。

好象又听见那个华丽的声音真诚的话语:我是幸福的,做作一份自己喜欢的工作,又得很多人的喜爱——

先生真是幸福的人——
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
38楼#
发布于:2005-10-25 10:46
有这么多童迷!童老师的声音要听,童老师演的电视剧也一定要看。
人要知道廉耻,不能什么都干。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
39楼#
发布于:2005-10-25 11:52
童老师没有演电视剧,那位说的还是前年的那档子旧事
上一页
游客

返回顶部