lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3698回复:28

[上译][推荐]富润生老师的新书也要出版了!

楼主#
更多 发布于:2005-10-28 12:52
《译影见闻录》,不仅有上译的内容,而且包括长影的详细介绍。富老从动笔开始,用了16年的时间才完成的著作!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2005-10-28 12:54

[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
jxh206
发布于:2005-10-28 13:06
下面是引用lmss于2005-10-28 12:52发表的[推荐]富润生老师的新书也要出版了!:
《译影见闻录》,不仅有上译的内容,而且包括长影的详细介绍。富老从动笔开始,用了16年的时间才完成的著作!

哪里有邮购麻烦到时告诉一下.
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2005-10-28 13:14
啊,一定买!!!请后续报道  
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2005-10-28 13:23
太好了,请问是哪家出版社?
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
5楼#
发布于:2005-10-28 13:28
下面是引用lidodono1于2005-10-28 13:23发表的:
太好了,请问是哪家出版社?

偶也想知道啊:)
配音网——一个来了就不想走的家。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2005-10-28 13:30
也开个签售会吧,苏老师的没赶上,这次不可能再错过了
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2005-10-28 13:37

请原谅我偶尔抽一次风^^
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2005-10-28 13:38
7楼的心情太激动,“说”都不会“话”了
请原谅我偶尔抽一次风^^
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2005-10-28 13:44
偶只是通风报信,具体情况涉及版权问题,不便多说.
建议用百度搜索"译影见闻录",即可得知详情.那里有新书的目录,前言和富老的近照!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
10楼#
发布于:2005-10-28 13:50
下面是引用西蜀五月于2005-10-28 13:30发表的:

这个应该会开的吧~
最有可能的地方应该是在上海书城吧
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
11楼#
发布于:2005-10-28 14:09
下面是引用西蜀五月于2005-10-28 13:30发表的:

我上次有事也没去成,但愿这次也能开签售会!
配音网——一个来了就不想走的家。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2005-10-28 14:30
我最近受文汇出版社的委托通读了富老师的书稿,并且向他们提交了我的审读意见和出版建议。富老师是个真正的有心人,书稿是非常有价值的,但是谈到出版可能还需要假以时日,并且也需要各方面的配合,这包括选题的讨论,领导的意向、如果获得批准,则还有编辑的策划、制作(如何精品化并且商品化)、作者的修改等很多工序。眼下选题讨论认证尚未开始(这要看出版社的日程安排),能否出版,何时出版,如何出版,一切都还是未知数。
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
13楼#
发布于:2005-10-28 14:32
下面是引用穆阑于2005-10-28 14:30发表的:
我最近受文汇出版社的委托通读了富老师的书稿,并且向他们提交了我的审读意见和出版建议。富老师是个真正的有心人,书稿是非常有价值的,但是谈到出版可能还需要假以时日,并且也需要各方面的配合,这包括选题的讨论,领导的意向、如果获得批准,则还有编辑的策划、制作(如何精品化并且商品化)、作者的修改等很多工序。眼下选题讨论认证尚未开始(这要看出版社的日程安排),能否出版,何时出版,如何出版,眼下一切都是未知数。

听猫姐姐的意思,怎么感觉姐姐是做文艺出版方面的工作呢?!
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2005-10-28 14:33
不是的,只是帮朋友的忙,尽点义务而已。:)
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
15楼#
发布于:2005-10-28 14:52
期待尽快面市!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
16楼#
发布于:2005-10-28 14:54
下面是引用lmss于2005-10-28 13:44发表的:
偶只是通风报信,具体情况涉及版权问题,不便多说.
建议用百度搜索"译影见闻录",即可得知详情.那里有新书的目录,前言和富老的近照!

楼主说话大喘气
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
17楼#
发布于:2005-10-28 15:11
快点儿快点儿出版吧

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
18楼#
发布于:2005-10-28 15:44
我最近受文汇出版社的委托通读了富老师的书稿,并且向他们提交了我的审读意见和出版建议。富老师是个真正的有心人,书稿是非常有价值的,但是谈到出版可能还需要假以时日,并且也需要各方面的配合,这包括选题的讨论,领导的意向、如果获得批准,则还有编辑的策划、制作(如何精品化并且商品化)、作者的修改等很多工序。眼下选题讨论认证尚未开始(这要看出版社的日程安排),能否出版,何时出版,如何出版,一切都还是未知数。

有什么地方要帮忙的话猫姐姐说一声哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2005-10-28 17:39
至诚企盼
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
20楼#
发布于:2005-10-28 20:35

非常期待ing.

有任何新消息或动向,烦请“猫姐姐”随时通报。
先谢了。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
21楼#
发布于:2005-10-28 21:05
会的:)
一起耐心期待,诚心盼望。
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
22楼#
发布于:2005-10-28 21:46
期盼着早日出版!  
人要知道廉耻,不能什么都干。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
23楼#
发布于:2005-10-28 22:50
555555555555,激动得快哭了~~~~~~~!!!快点啊~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2005-10-28 23:11
富老是上译目前健在的艺术家中最年长的一位,今年刚好80岁!祝他老人家健康长寿!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
25楼#
发布于:2005-10-29 06:23

老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-07
26楼#
发布于:2005-10-29 18:40
好消息。
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
27楼#
发布于:2005-10-29 19:05
陈叙一先生曾经这样说过:“上天入地、紧追不舍、拐弯抹角、亦步亦趋!”我是先生的本家,对于富润生老师即将出版的新著我也要本着这个原则,只要此书出版并且召开签售会,只要签售会在中国召开,甭管在哪开我都要“上天入地、紧追不舍、拐弯抹角、亦步亦趋”抢着去参加!苏老师的签售会没赶上,富老师的可千万不能错过了!穆阑姐姐如果有消息一定要第一时间告诉我啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
28楼#
发布于:2006-06-25 18:01

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部