小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
阅读:10780回复:45

[京译]好久没有姜广涛的消息

楼主#
更多 发布于:2005-10-30 00:40
  唔,不知道他最近都在忙什么??
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2005-10-30 00:59
他经常潜水进来呢呵呵,一直在从事平淡的配音工作……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
2楼#
发布于:2005-10-30 07:24
下面是引用x-ray于2005-10-30 00:59发表的:
我希望姜广涛能给闵政浩配音李世荣能给徐长今配音
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2005-10-30 09:49
下面是引用x-ray于2005-10-30 00:59发表的:

平淡的配音工作,听起来怎么怪怪的~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
小珂
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2005-10-30 12:41
真的??不知他的“水名”是哪个。
5楼#
发布于:2005-10-30 13:17
的确最近电影频道里是很少看到他了,但是前不久的《爱情的游戏》就是他主配的啊,给钱拉费力扑配音呢~~  
6楼#
发布于:2005-10-30 13:56
他一直潜水进来么?……(兴奋一下~)
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2005-10-30 17:44
配音工作确实可以称之为平淡,特别是给很多国产剧配音的时候……人在江湖,身不由己啊……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2005-10-30 17:48
下面是引用x-ray于2005-10-30 17:44发表的:
配音工作确实可以称之为平淡,特别是给很多国产剧配音的时候……人在江湖,身不由己啊……

很有沧桑感啊~~可是他还很年轻啊,唉~~前一段时间买了《泰坦尼克号》的dvd,虽然没有配音名单,不过我相信是他配的~~那个声音,真得太棒了~~。
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
9楼#
发布于:2005-10-31 12:36
应该是他,我也有套正版盘,就是当时星特配的。不过他现在不在星特了。

姜广涛在我看来就是一个很沧桑的人,一种也许不该那么早就有的沧桑。
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
10楼#
发布于:2005-10-31 13:48
下面是引用x-ray于2005-10-31 12:36发表的:
应该是他,我也有套正版盘,就是当时星特配的。不过他现在不在星特了。

姜广涛在我看来就是一个很沧桑的人,一种也许不该那么早就有的沧桑。

不在星特了?!!! shock!

据我推算看透了就会沧桑。 用波顿的话说“看透世人不难,但于己无益。”

人的生活方式有两种 快乐的猪和痛苦的人 在两者之间取个平衡点或许比较理想~

王志文很沧桑,崔永元很沧桑,窦文涛也很沧桑.......

用崔永元的话说“我要是没良心,我倒是不会失眠,也不会得抑郁症了。”

(x-ray要多多通报他的消息~  比方他不在星特,去哪里了?)
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
11楼#
发布于:2005-10-31 16:30
他很早就不在星特了,现在在北京算是自由配音演员。其实最重要的是“自由”二字。

他也许真的看透了一些东西,我想是人性方面的东西吧。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
12楼#
发布于:2005-10-31 17:05
汗,越说越邪乎了……整天闷在暗无天日缺氧单调的录音棚里,想不“沧桑”都难
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2005-10-31 18:23
下面是引用harry于2005-10-31 17:05发表的:
汗,越说越邪乎了……整天闷在暗无天日缺氧单调的录音棚里,想不“沧桑”都难

这么说~~感觉不只是“沧桑”,而是“凄惨”了~~!
14楼#
发布于:2005-11-02 19:59
  人过的都是平淡的日子,大家都是俗人嘛。可是平淡是由很多滋味组成的啊,碰到好的作品时,每个配音演员都会不“平淡”的。。。。对了,他刚配了一部电影哦。。  
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2005-11-02 20:01
下面是引用qiuqiu622于2005-11-2 19:59发表的:
  人过的都是平淡的日子,大家都是俗人嘛。可是平淡是由很多滋味组成的啊,碰到好的作品时,每个配音演员都会不“平淡”的。。。。对了,他刚配了一部电影哦。。  

这最后一句话典型的吊人胃口~   您这么着就走啦?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
16楼#
发布于:2005-11-02 20:03
下面是引用qiuqiu622于2005-11-2 19:59发表的:

你好啊~希望以后常来:)
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
17楼#
发布于:2005-11-03 10:42

哎呀~~为什么不多说几句呢~~~是什么电影啊~~~!勾人心弦啊~~!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2005-11-03 15:11
下面是引用笑谈于2005-11-3 10:42发表的:

哎呀~~为什么不多说几句呢~~~是什么电影啊~~~!勾人心弦啊~~!

这些才是真正的 VIP .  圈里的人~~~
小珂
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2005-11-03 17:12
小姜哥哥什么时候到这里来,要跟我们问声好的呀!
shammar
发布于:2006-07-01 20:26
大一那年因为看了他配的尼古拉斯.尼可尔贝就超喜欢他的声音,一看译制片第一件事就是期待他的出现.可最近真的很少听到他的消息了
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
21楼#
发布于:2006-07-02 15:29
【介绍】《野河畔的男子汉》配音演员表!
主要配音演员:姜广涛,谷峰,赵震,宣晓明,韩童生,王晓燕,邓晓鸥,刘秀云,李桃李,晏海萱,王凯,田二喜,王民益,齐克健,白昱诚
云岭冰昊
保号专用
保号专用
22楼#
发布于:2006-07-09 08:46
【介绍】《大清后宫》配音演员表!
姜广涛……荣广海(陈浩民饰)
徐漪淼……全妃(傅艺伟饰)
张震……安雪臣
张凯……博尔吉济特景珍
林兰……沈吟秋(霍思燕饰)
金雁(金雨妍)……富察兰轩
其他配音演员:金永钢,纪美娟,田波,程寅,王晓燕,陆揆,齐杰,宣晓明等!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
23楼#
发布于:2006-07-10 18:50
【介绍】《重返奥兹国》(美)配音演员表!
主要配音演员:姜广涛,毛毛头,廖菁,张云明,叶保华,毛京,林兰,伍凤春,高增志,任亚明
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2006-07-10 20:50
最近陕西台 在演一个叫做  《雪域迷城》的古装电视剧

换台的时候遇到的  听到 丁子俊 说了一句话   好像是姜姜给配的

那个演员叫 丁子俊吧?~

自认为听了不错 不过就只听到一句 估计错不了  
云岭冰昊
保号专用
保号专用
25楼#
发布于:2006-07-11 07:54
下面是引用要像小孩干的于2006-7-10 20:50发表的:
最近陕西台 在演一个叫做  《雪域迷城》的古装电视剧

换台的时候遇到的  听到 丁子俊 说了一句话   好像是姜姜给配的

那个演员叫 丁子俊吧?~
.......

朋友,你说的陕西台是陕西卫视台吧,如果是陕西卫视我就能收到,如果不是我就收不到了,这部电视剧里还有哪些配音演员配音啊,你能听出来吗?
云岭冰昊
保号专用
保号专用
26楼#
发布于:2006-07-11 08:07
《雪域迷城》这部古装剧我想起来了,我在有线电视的数字电视导视这个频道中看过这部电视剧的片段,我看的是赵文卓演的那个片段,没看到丁子骏的片段,一开始我还以为是个电影呢,原来是个电视剧啊!在那里面好像还有韩国演员蔡琳呢!在这部电视剧里为赵文卓配音的是张震,为舞阳配音的好像是刘明珠,其他配音演员好像还有程寅,纪元,陆建艺等,我只看了一小会儿,不知道我听得对不对!如果不对,请指正好吗?
27楼#
发布于:2006-07-15 10:52
现在大风车的动画片就是小姜主配的
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
28楼#
发布于:2006-07-16 00:39
〈超人归来〉里有他,配超人的同事,吉米
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
shammar
发布于:2006-07-16 08:33
下面是引用云岭冰昊于2006-7-10 18:50发表的:
【介绍】《重返奥兹国》(美)配音演员表!
主要配音演员:姜广涛,毛毛头,廖菁,张云明,叶保华,毛京,林兰,伍凤春,高增志,任亚明

这部什么时候会播?在哪播?
30楼#
发布于:2006-07-20 08:53
姜广涛的声音很适合那种年轻俊美的小伙子。哈哈。最早熟悉他的声音并让我记住它,是在加拿大电视剧《白芳》中。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
31楼#
发布于:2006-07-24 09:20
下面是引用proudflower于2006-7-15 10:52发表的:
现在大风车的动画片就是小姜主配的

【介绍】动画片"椰子比尔"配音演员表  
 主要配音演员:姜广涛,孙佳禾,齐杰,李野墨,陆揆,李桃李  

第二部"椰子比尔"配音演员表:姜广涛,徐晓青,齐杰,陆揆,李野墨,田波
ally
发布于:2006-08-15 15:27
同意同意 小姜哥哥~~加油
33楼#
发布于:2006-09-05 22:01
偶是从《泰星来客》喜欢上他的!!!!   他和金永刚,马海燕,徐涛,庄丰源等等的配合真是太完美了!!!!!

34楼#
发布于:2006-09-25 16:41
哈哈哈哈 ,好啊 ,好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
云岭冰昊
保号专用
保号专用
35楼#
发布于:2006-09-27 08:24
在现在央8播出的电视剧"传奇皇帝朱元璋'中也有姜广涛的配音,姜广涛为江南才子李醒芳配音!
月下远方
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-07
36楼#
发布于:2006-10-10 20:09
我听着象是那个太子
云岭冰昊
保号专用
保号专用
37楼#
发布于:2006-10-11 07:45
引用第36楼月下远方2006-10-10 20:09发表的言论:
我听着象是那个太子

姜广涛好像在里面配了N个角色,不只这一个太子!
38楼#
发布于:2007-07-11 11:32
我在郁闷,想发一个与变形金刚有关的消息
新用户注册一小时内不能发帖
本板块特定用户才可发帖
你所在的用户组没有权限发帖
那请问新人要怎么样才能发帖
没爱没爱太没爱了
39楼#
发布于:2007-07-11 11:37
引用第1楼x-ray2005-10-30 00:59发表的言论:

是吗?那他有可能看到这个回帖不
姜姜今天晚上我要找你拍照,你要同意哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢
上一页
游客

返回顶部