门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:7241回复:12

[上译]火星:任伟演电视剧了!

楼主#
更多 发布于:2005-11-11 22:13
我肯定是火星人了!
今天无意中瞧了一眼央8台电视连续剧《沃土》,无意中发现里边一个反角叫胡志东的,高个,白净,戴眼镜,挺帅的!一开口声音好熟啊!仔细一想,这不是任伟的声音吗?又一想,不对啊,最近没听说上译配国产电视连续剧啊??终于看完了这一集,死死盯着演员表,嗬,这个胡志东真的是任伟扮演的!

最新喜欢:

水晶蓝水晶蓝
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
1楼#
发布于:2005-11-11 22:42
他在里面的戏份多吗?好像里面有王海燕,对吧?《誓言无声》的女一号。
任伟演过的电视剧挺多的!
我小时候就看过他和阎青妤主演的《皎皎白玉兰》(男主角张刚)、《在他们的青春岁月里》、《丁香》、《大都会疑案》(是叫这个名字吗?一部大陆的破案题材电视剧),还有一个上下集的电视剧,里面好像他从小被母亲抛弃,得了癌症,然后不记得了...
近期看过他参演的电视剧有《与羊共舞》、《沉星档案》、《魂断楼兰》、《一米阳光》。
行到水穷处,坐看云起时
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2005-11-12 01:17
以前就看过他好几部电视电影的,可惜都不记得名字鸟
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
tracytian
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
3楼#
发布于:2005-11-13 19:04
挺喜欢他演的电视的,特别是那部《在他们的青春岁月里》
pb2134
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-10-02
4楼#
发布于:2005-11-14 19:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
5楼#
发布于:2007-01-30 11:10
《一米阳光》里他演谁???
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
6楼#
发布于:2007-01-30 11:14
任伟 (本作品中 : 演员 ~ 饰演:面馆老板)  
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
7楼#
发布于:2007-01-31 09:28
我以前一直看到任伟演的电影电视剧,从来不知道他是个配音演员,只觉得这个演员的声音很好听
任伟的长相不说很出跳,但长得很正,如果只作配音那真是浪费了  (笑)

我是很后来在一些译制片中听到他的声音,才慢慢知道他是个配音演员的,而且还是上译的编制
那时,我也觉得自己很火星呢,呵呵
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-02-03 00:08
在我上小学时就看过他演的<<丁香>>中奇梦石老师的小儿子
真正知道他本行是配音还是看完碟中碟3后
在那之后又注意到<<五妹>>里也有任伟演李军
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
maud
发布于:2007-05-16 10:55
还有《中年计划》时饰朱峰
水晶蓝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-30
10楼#
发布于:2008-09-11 19:04
喜欢任伟的感觉,20多年都没变!
你的语声飘荡在我的心里……
xxzhang15
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2015-09-22
11楼#
发布于:2015-05-05 18:23
tracytian:挺喜欢他演的电视的,特别是那部《在他们的青春岁月里》回到原帖
优酷现在有那个视频了
wenhong120
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-23
12楼#
发布于:2018-12-19 02:22
任伟好帅哦
游客

返回顶部