阿黛

[港台][求助]喜欢叶清的朋友们进来看一看?!!!

楼主#
更多 发布于:2005-11-16 18:48
  我是今年才发现配音网论坛的,在这里潜了一段时间的水,在过去的老帖子中发现,我喜爱的香港配音演员叶清曾经来过这里,真是惊喜万分。只是今年的帖子里已经不见他的踪影,没有机缘与他交流,真是人生一大憾事。

在前两年的旧帖子里看到叶清在上海开办过配音培训班,就照着帖子上的电话打去咨询,却已是空号。所以想请问这里跟叶清熟悉的朋友们,你们知道叶清的培训班现在还在办吗?不知道还会不会招人,各位有他的联系方法吗???
阿黛
发布于:2005-11-16 19:18
不知道的朋友们也帮忙给偶顶一顶啊,表让偶的求助声一眨眼就淹没在海底呀。

潜水的朋友们,多浮出水面透透气撒,顺便把水底的帖子顶上来哈    
2楼#
发布于:2005-11-16 21:47
http://www0.hotqq.com/cgi%2Dbin/mybbs/v/voasia/
这个是他的新联盟
但是好像知道的人不是很多~~
希望可以帮助到你~
因为我也十分的喜欢叶清
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
3楼#
发布于:2005-11-18 22:38
各位朋友你們好,謝謝你們喜歡我,我也挺喜歡我自己的呵呵,臉皮厚了一點請見諒.
很久沒有來配音網了,難得一來就看到了喜歡我的帖子真是窩心阿!!前兩天去了闊別十數年的北京,應資方所邀為<<阿有正傳>>的張偉健配音,差點活活累死,三天裡面配了30集,單收!破了我個人紀錄,所以最後幾集嗓音沙啞請各位聽眾原諒,希望我能夠在香港重補其中的幾段戲吧.
來這裡是因為劉廣寧老師打給我告訴我一個消息說她和童自榮登八位老師將在12月5號於深振進行朗誦表演,請有興趣的朋友,住得近的朋友留意一下吧,這樣的機會很難得,走過路過不要錯過了喂....
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2005-11-18 22:40

西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2005-11-18 22:42
顶上来
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
6楼#
发布于:2005-11-18 22:43
啊~~~~~~~这里还真是神奇啊~~~~~
叶老师.来握握手~哈哈~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2005-11-18 22:45
叶清兄能发个更详细些的简报吗?
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
8楼#
发布于:2005-11-18 22:47
各位朋友,我先撤了,本來要幫劉老師廣告一番,沒想到最後在替自己廣告了呵呵,不好意思.
嗓子還在疲憊中尚未恢復,遲些再上來和大家說一下北京配音感受.拜拜
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2005-11-18 22:49
找到了,呵呵,我另开帖子。^_^
10楼#
发布于:2005-11-18 22:50
要走了,可以打开你的qq,加我为好友吗?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2005-11-18 22:56
你的新论坛,交换个链接?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2005-11-18 23:21
谢谢~~谢谢~~叶清老师~~~谢谢你的声音给我们的快乐,也谢谢你带来的珍贵的资料~!!做广告算什么,以后要多来做广告啊~~!!我们这里真得缺少这样的广告~~!!  
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
13楼#
发布于:2005-11-19 00:44
居然 居然 居然~~~

繁体字好亲切~   我下去听《甜蜜蜜》  
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
14楼#
发布于:2005-11-19 00:52
哇塞~~我不是在做梦吧~~
真的看到你哦voasia~~~
来了这么多次都没这好彩过~~
好好休息啊~~嘻嘻~~想象你的声音在怎么沙哑也不会难听的~~
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
15楼#
发布于:2005-11-19 01:00
3天30集|||||||难以想象…………
注意休息啊~~~
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
16楼#
发布于:2005-11-19 01:12
晕,3天30集
注意休息
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
17楼#
发布于:2005-11-19 08:34
强烈支持叶先生。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
18楼#
发布于:2005-11-19 11:48
楼主这帖子厉害

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
19楼#
发布于:2005-11-19 17:12
唉,错过了!!!
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
20楼#
发布于:2005-11-19 17:50
呵呵,果然好久没有见到叶清先生了,这里喜欢叶清的FANS也很多的,楼主在配音网不会寂寞的。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
游客

返回顶部