悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
阅读:11042回复:32

[京译]我知道央视34个配音员!!

楼主#
更多 发布于:2005-11-20 14:58
  声音都很不错,尤其是任志宏,詹泽,张腾岳,杨大林,郭雷,周志强,柳斌礼,徐涛,太棒啦!!求他们的简介,谁有?
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
1楼#
发布于:2005-11-21 11:05
除了任志宏没一个是央视的.
石霜
发布于:2005-11-21 11:18
张腾岳是的。他主持央10的晚间节目《走近科学》。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2005-11-21 12:26
你可以去搜索一下,基本都有了。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2005-11-21 14:35

这个帖子真好玩~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2005-11-22 14:01
有的有的!!!
我可是花了半年的时间一个一个记下来的!!!
6楼#
发布于:2005-11-22 15:22
周志强是我除了上译老配音演员以外最喜欢的三个人之一(另外两个是胡连华、吴俊全)。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2005-11-23 10:02
吓我一跳!我以为是三十四个呢?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
8楼#
发布于:2005-11-25 11:36
任志宏的声音很不错
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2005-11-26 13:47
我没时间啊!
电脑课两个星期一节,我不能浪费呀!!要有时间我一定把这些人全告诉你们!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2005-11-26 13:58
有的有的!!!

你记的名字虽然没错但的确除了任志宏之外的那些人并不是央视的员工。配音的作品在央视播不代表这个人是央视的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
雨羊
发布于:2005-11-26 18:51
的确挺喜欢任志宏的.
穆寒
发布于:2005-11-26 20:01
原来是三、四个啊……我以为三十四就兴奋的跑来看了……
tingae
发布于:2005-11-28 23:54
怎么样才能够配音机构阿~?
14楼#
发布于:2005-11-30 17:16
除了任志宏之外,都不怎么样?
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2005-12-06 14:09
下面是引用法兰于2005-11-26 13:58发表的:
有的有的!!!

.......
是,我明白了。不过,我还是知道很多的。别看不起人!!!
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
16楼#
发布于:2005-12-06 16:11
我挺喜欢张腾岳,支持<走近科学>和其他节目都很自然不故弄玄虚,但他不是配音员哪.任志宏的声音很好听.周志强是八一厂的,不是中央电视台的。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2005-12-06 18:20
姚宇军呢???
经常解说《新闻调查》
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2005-12-06 19:02
封锡均、田二喜、党同义、盖文革、张云明、金乃千、张家声、周志强、张涵予
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
19楼#
发布于:2005-12-06 19:33
下面是引用不知肉味于2005-12-6 16:11发表的:
我挺喜欢张腾岳,支持<走近科学>和其他节目都很自然不故弄玄虚,但他不是配音员哪.任志宏的声音很好听.周志强是八一厂的,不是中央电视台的。

周志强也不是八一厂的,在八一厂配音的演员里面没有几个是八一厂的人。他曾经是中国儿艺的副院长,现在是国家大剧院艺术委员会办公室主任、演出经营部部长。

下面是引用江湖不笑生于2005-12-6 19:02发表的:
封锡均、田二喜、党同意、盖文革、张云明、金乃千、张家声、周志强、张涵与

党同义、张涵予:)
20楼#
发布于:2005-12-07 10:49
周志强是我除了上译老配音演员以外最喜欢的三个人之一(另外两个是胡连华、吴俊全)。
21楼#
发布于:2005-12-07 15:51
封锡均的福尔摩斯印象深刻
22楼#
发布于:2005-12-07 21:51
我最喜欢张涵宇,声音中充满了邪恶与哲学的意味。还有胡连华,他的寅次郎真是配绝了!徐涛老师也不错,声音很老到。张云明的声音也非常好听,《伪装者》里的男主角杰瑞就是他配的吧?!很多声音都是只闻其声,不知其名。没次去电影院看电影都是字幕没出完就停播了,要不就是配音演员字幕太简化。所以很多时候都非常遗憾。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
23楼#
发布于:2005-12-08 09:22
下面是引用ivanking于2005-12-7 21:51发表的:
我最喜欢张涵宇,声音中充满了邪恶与哲学的意味。还有胡连华,他的寅次郎真是配绝了!徐涛老师也不错,声音很老到。张云明的声音也非常好听,《伪装者》里的男主角杰瑞就是他配的吧?!很多声音都是只闻其声,不知其名。没次去电影院看电影都是字幕没出完就停播了,要不就是配音演员字幕太简化。所以很多时候都非常遗憾。

《伪装者》的男主角是王明军配的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
24楼#
发布于:2005-12-09 09:30
当时看周志强配的《侠胆雄狮》,特别是片头的一段话外音,印象特别深刻
还有徐涛的瑞德,真是神了
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2005-12-11 16:04
这个——
下面是引用不知肉味于2005-12-6 16:11发表的:

谁说张腾岳不是配音?他很解说过几期《走进科学》咧!还有《历程》,也有几期吧!
26楼#
发布于:2008-10-21 15:47
讨厌任志宏!仅仅是声音条件不错而已!
发布于:2008-10-31 22:32
中央台的配音是不是应该有:郭政建、王丽华、陈红。
发布于:2008-10-31 23:02
Re:这个——
引用第25楼悠然见南山于2005-12-11 16:04发表的 这个—— :

谁说张腾岳不是配音?他很解说过几期《走进科学》咧!还有《历程》,也有几期吧!
可以说,张腾岳是主持人而不是配音演员。不好意思,我的看法不知对否。
妖儿雪
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-01-19
29楼#
发布于:2008-11-04 00:00
引用第2楼石霜于2005-11-21 11:18发表的  :
张腾岳是的。他主持央10的晚间节目《走近科学》。

嗯,原来是他,我喜欢他的声音,很有“科学”的味道
^_^
我要鬼到底
30楼#
发布于:2008-11-28 17:01
我喜欢孙悦斌,他也是央视主持人出身啊!
还有廖菁,不过可能她不算央视员工
play265
发布于:2009-02-02 15:55
周志强绝对厉害!那个声音!纪录片故宫的解说!甘道夫的声音都是他
32楼#
发布于:2009-07-13 16:56
话说杨大林和高峰我都很喜欢,杨大林好像还解说了《故宫》
游客

返回顶部