阅读:5552回复:32

喜欢叶清的朋友是否能留下QQ,大家互相认识一下叶清的fans.

楼主#
更多 发布于:2005-11-24 18:50
  喜欢叶清的朋友是否能留下QQ,大家互相认识一下叶清的fans.
1楼#
发布于:2005-11-24 19:20
大家怎么不理这个帖子呢!
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
2楼#
发布于:2005-11-24 21:21
like2007,很感謝你認同我的配音,我把我的QQ留給你吧,不過抱歉我很少有空上QQ,我這個人沒架子,但是也總是沒時間.
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-11-24 21:42
哈哈,楼主厉害啊,居然把叶清先生请上来了,恭喜啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
4楼#
发布于:2005-11-24 22:05
好激动啊,叶清竟然看到了。激动中!!!!!!!

可惜叶清不在线了,不知道叶清现在在做什么呢?

有没有录制新的广播剧?很多fans想听到阿。如果没有录制的计划,是否有打算呢?

除了《交换》、《告别薇安》,还想听到更多叶清的广播剧阿!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2005-11-24 22:08
呵呵~~~!!恭喜楼主~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
6楼#
发布于:2005-11-24 22:11
笑谈可以留下qq,吗??
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2005-11-24 22:13
当然可以~~275454090~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
8楼#
发布于:2005-11-24 22:29
可惜我的权限不够,就算叶清上来了,我也不能发短消息给他。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2005-11-25 04:29
给你开放短消息权限:)
10楼#
发布于:2005-11-25 12:37
谢谢!
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
11楼#
发布于:2005-11-25 14:36
那给俺也开短消息吧!
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
12楼#
发布于:2005-11-25 20:16
能请到叶先生真幸福啊,我还想认识喜欢张艺,刘杰的呢
13楼#
发布于:2005-11-29 01:19
很少用qq的~~ 但是真的很喜欢很喜欢叶清~~
我的qq  147868201  请注明加入原因  谢谢啦
对啦 喜欢叶清的人~~ 可以来这里看看 http://www0.hotqq.com/cgi%2Dbin/mybbs/v/voasia/
最近热闹多了~~ 好开心~~
swallow
发布于:2005-11-29 19:02
喜欢他的声音。喜欢他的《告别薇安》。听了无数遍。感动!
steven_jbm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-09-08
15楼#
发布于:2005-11-29 20:41
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
16楼#
发布于:2005-11-30 15:14
哇,LZ好大的面子哦~~~~~~~~~羡慕S了.最近好少能听到叶清的声音了,可能是我看电视的机会少了,不过探索发现节目里经常能听到他的解说哦~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
音繁
发布于:2005-11-30 18:22
不好意思,确定一下,这位叶清先生是上海人民广播电台调频93.4,中波990的叶清吗
18楼#
发布于:2005-12-01 06:50
啊?他还有主持电台节目的么?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2005-12-01 11:28
下面是引用音繁于2005-11-30 18:22发表的:
不好意思,确定一下,这位叶清先生是上海人民广播电台调频93.4,中波990的叶清吗

不是,他在香港……
dodo135
发布于:2005-12-02 09:37

三楼楼是叶大?!
激动中~~
我好喜欢他的声音啊!!
zqchm
发布于:2006-01-02 15:12
叶清老师我很喜欢您为陈浩民配的音,虽不多,但真的都很经典,我对配音很感兴趣,平时喜欢把自己喜欢的电视剧的一些精华部分自己配音,但我不知道我存在那些问题,应该如何来改善,我能把录音磁带寄过来给您,希望您能在百忙之中帮我提提宝贵意见好吗,叶老师,如果您看到此贴的话,您能告诉我您的通讯地址好吗?万分感谢了。我的电子邮箱是:zqchm@126.com
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
22楼#
发布于:2006-01-02 16:29
zqchm你好,
我建議你用MP3傳給我好了,因為遲些我們或許也會再做一個網站,上面會讓網友存放他們的聲音,以便互相交流.
23楼#
发布于:2006-01-02 17:05
到时候我一定要为叶大哥网站的建设尽一份力
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
24楼#
发布于:2006-01-02 19:27
下面是引用voasia于2006-1-2 16:29发表的:
zqchm你好,
我建議你用MP3傳給我好了,因為遲些我們或許也會再做一個網站,上面會讓網友存放他們的聲音,以便互相交流.

这是个让人激动的好消息。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
chelsea
发布于:2006-02-05 21:26
叶清老师,我的QQ号是:549385827,如果您有时间上QQ,请允许我能加您为好友。我有学配音的意向,有一些问题想请教您。
PS:非常喜欢您的配音,非常喜欢。新年好!
26楼#
发布于:2006-02-06 10:24
我是绝对支持,QQ:7347135 邮箱:xcsmkj@tom.com
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
27楼#
发布于:2006-02-06 13:06
:)建一个QQ群岂不是更好?
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
28楼#
发布于:2006-02-07 09:21
激动啊!人生最大的幸福也不过如此啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
mansonc
发布于:2006-02-07 19:13
30楼#
发布于:2006-02-07 19:46
下面是引用深夜梧桐于2006-2-6 13:06发表的:
:)建一个QQ群岂不是更好?

同意赞成!!
寒虫
发布于:2006-03-11 03:41
我建了一个关于叶清的群,群号码是18186591
32楼#
发布于:2009-10-13 17:24
我爱叶清很多年了!超级喜欢他,经常搜集他各种影视剧中的声音 QQ651559905 加我的朋友请备注喜欢叶清之类 O(∩_∩)O~
游客

返回顶部