圣树

[辽艺]投票=现在的辽艺里你最喜欢谁?

楼主#
更多 发布于:2004-08-27 10:45
好久没在电视里听到辽艺的作品了,真是怀念!好想听听他们的声音!哪怕是现在的不怎么样的作品也好!今天总算看到了一个频道在播尼基塔女郎,又听到刘艺的声音了!继续听下去现在辽艺的声音少得可怕!不知道现在的辽艺里大家最喜欢谁呢?

最新喜欢:

我和星星聊天我和星星聊天
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2004-08-27 19:35
投票=现在的辽艺里你最喜欢谁?
于振波先生前一段去世了。
2楼#
发布于:2004-08-27 20:26
你说什么~
你,在说些什么?
他真的……走了--?
我的心里响起了哀乐,不需要乐队,不需要演奏……
我只要默默地,默默地看着他……~
人死了,会化作天上的一颗星星…… …… …… ……
……照耀着我们……祝福着我们…
大家的希望之星是消灭不了的!
星星应该永远闪烁!!
3楼#
发布于:2004-08-27 20:50
下面引用由妖之女王2004/08/26 09:26pm 发表的内容:
你说什么~
你,在说些什么?
他真的……走了--?
我的心里响起了哀乐,不需要乐队,不需要演奏……
...

感觉好凄凉啊……
4楼#
发布于:2004-08-29 11:20
怎么我们喜欢的配音演员都离我们远去,他们所配过的鲜活的角色和动听的声音,是永远都无法从我们心中磨灭掉的。
广木
发布于:2004-08-29 14:08
怎么没有兰燕啊
圣树
发布于:2004-08-29 15:02
兰燕近期好像很少去辽艺配音,再加上她本来就不是辽艺的,所以就没算她。既然这样广木可以投“其他”那一项。
7楼#
发布于:2004-08-29 15:05
刘艺姐好像已经独霸冠军了啊!!
目前她票最多哟~
我投的是曹玉敏……
8楼#
发布于:2004-08-29 19:12
哦?
曹赶上来啦?~
问一下,除了偶以外还有谁投的是曹玉敏?
跟偶做朋友吧~~
cxmtyd
发布于:2004-08-30 12:45
    我投了一票,不过说实话我喜欢的也只有加纳和小霞两个角色,她一般都是配角吧。
    刘海霞和藤奎兴我觉得配的越来越好了,刘海霞的童声让我听了真是十分舒服(樱花大战里的爱丽丝我一开始都没听出来),张文渔、刘莉也成为全能型人物了,刘艺和徐琳我倒觉得没有以前好了,主要是配的人太多了而没什么变化,尤其是徐琳在配温柔女性时(仅为个人意见,不要打我)。
    我觉得现在辽艺现在最大的问题就是人手不够,能找出近10位很好的声音配主要人物,但过场龙套就不行了。像超魔这种动画最明显了,藤奎兴、徐琳、刘莉到底配了多少NPC啊,看他们经常自己跟自己说话真是不爽。对于那种只出场一集的人物辽艺能不能随便从剧院里找个人配音呢,这样既可让观众听着没有重复又能扩大配音影响还能挖掘新人而且就算配得不好也只影响一集(这样也可摘去“中国配音人员太少”的帽子,想一想要是《超魔》的百八十个龙套请了百八十人配音……起码有一种配音事业后继有人的感觉了)
10楼#
发布于:2004-08-30 21:05
为什么滕奎兴刘莉一票都没有啊?
11楼#
发布于:2004-09-03 09:50
就是呀~
滕奎兴可是非常努力的!
刘莉姐也是跟随着老一辈儿艺演员坚守至今的……
……可是他们二位怎么就没人投他们呢!?
12楼#
发布于:2004-09-03 09:52
别问我为什么没投给他们……
我已经投给曹玉敏了!!
要不是一个人只能投一票,我一定…………………………!
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2004-09-03 10:13
虽然非常喜欢刘艺,但还是把票投给了徐琳,她不仅实力强劲又状态稳定,演谁像谁,实在非常有明星相:)
辽艺现在的阵容……去掉刘艺、徐琳、刘莉……这些柱子之后还能再剩下些什么。新人尚未混到脸熟,老一辈的就已经差不多都全部走光了,惟“凄凉”二字方能形容此时的心情!
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
14楼#
发布于:2004-09-03 13:50
也没这么糟~
刚刚又看了《飞刀又见飞刀》,里面的赵传和二奶奶是谁配的??
似乎是新声代~
听着有些耳熟……
他们这些新声虽然目前没有混熟,但是已经很不错了,相信过几年观众会把他们记入辽艺的。
我说的观众大概也只有我们了吧~~
花儿
发布于:2004-09-04 19:20
还是喜欢一休哥哥!
flash2
发布于:2006-02-19 18:48
下面是引用harry于2004-8-27 19:35发表的投票=现在的辽艺里你最喜欢谁?:
于振波先生前一段去世了。

具体时间是什么时候的事?请务必告诉我,虽然我知道得太晚了!!!
minako
发布于:2011-05-06 19:21
辛敏航吧他的声音很叫人难忘
高hfdg
中级站友
中级站友
  • 最后登录2017-05-18
18楼#
发布于:2017-05-18 04:50
我要投曹玉敏
游客

返回顶部