惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:10741回复:41

[上译]俺被沈晓谦迷住啦

楼主#
更多 发布于:2005-12-09 11:38
悔啊,之前下的他主配的几部片子因为腾空间都给删啦,昨天没事看了那个什么福尔摩斯外传,忽然就被他的声音迷了个七晕八素.悔死啦.偶的片片
xiaoyin,俺点名要几个片子,受累再给传一次吧
勇闯夺命岛
迷色布局
美丽人生
生死时速
金发男郎
别的不知还有没有被俺误删的
这几部片片已经全部到手

最新喜欢:

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2005-12-09 11:44
下面是引用惹残烟于2005-12-9 11:38发表的俺被沈晓谦迷住啦:
悔啊,之前下的他主配的几部片子因为腾空间都给删啦,昨天没事看了那个什么福尔摩斯外传,忽然就被他的声音迷了个七晕八素.悔死啦.偶的片片
xiaoyin,俺点名要几个片子,受累再给传一次吧
勇闯夺命岛
迷色布局
亡命天涯
.......

---好好,给你传!一天一部哈。就好象“生死时速”没有……
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2005-12-09 11:47
这里头你还有哪个啊,(红色是幸存的)

赏金杀手(道格拉斯莫迪莫上校)
勇闯夺命岛(汉墨将军)
毁灭者(蒸发密令)(大反派)
谁陷害了兔子罗杰(兔子罗杰)
一曲难忘(肖邦的老师:艾尔斯纳教授)
刺杀肯尼迪
继母
决战中的较量(上校)
生命的证据
天地大冲撞
精灵鼠小弟1(鼠小弟)
迷色布局
福尔摩斯外传(华生大夫)
国家的敌人(大反派)
偷天陷阱
亡命天涯(探长)
双重阴谋
女人的香味(上校)
战地之恋
美丽人生
黑客帝国1
垂直极限
谍影疑云
亲合力
角斗士(格拉克斯议员)
尖锋时刻1
美食家
夫妻市长
黑超特警组
总有骄阳(医生)
寄居大侠
1987.7 蚂蚁死神
1987.9 无头骑士
1987.9 夏日旅行
1987.9 国王的光荣
1987.12 大象音乐会
1987.12 古宅之谜
1987.12 伊豆舞女
1988.2 故乡行
1988.3 意大利人在俄罗斯的奇遇
1988.4 故乡行
1988.5 山鲁佐德的又一夜
1988.9 圣诞老人
1988.12 看得见风景的房间
1989.4 谍影疑云(又名《西北偏北》)
1989.5 奥林传奇
1989.9 恐怖笼罩着城市
1989.10 孤身复仇
1989.10 印度先生
1989.12 早安,巴比伦
1989.12 缉私特警
1990.1 金钱与仇恨
1990.2 孤胆警探
1990.2 片山刑警在山城      
1990.4 地狱猎手
1990.9 片山刑警在酒吧
1990.9 柏林之恋
1990.10 黄金犬
1990.10 猎豹出击      
1990.10 末日可数   
1990.11 梦游外星
1990.11 复仇的铁拳
1990.11 福尔摩斯外传
1990.12 古币疑案
1991.2 欢喜冤家
1991.5 歌女坎坷
1991.7 谍海孤魂
1991.7 代号X—13
1991.8 追寻铁证
1991.9 纯属巧合
1992.1 好汉还是孬种
1992.3 持枪的女人们
1992.3 爱情与子弹
1992.8 公鸡奏鸣曲
1992.10 新干线爆炸案
1992.10 篮坛怪杰
1992.11 私人侦探
1992.12 沙漠白日
1993.1 警匪生死劫
1993.2 风尘舞姬
1993.2 挑战者
1993.2 香港之梦
1993.6 夜叉
1993.7 空屋疑云
1993.7 归来吧
1993.8 血染舞鞋
1993.8 惊梦奇遇
1993.10 超级特工队
1993.10 铁汉雄心
1993.12 上帝发疯了
1993.12 上帝发疯了(第二集)
1993.12 豹
1994.1 玩命警探
1994.1 擒贼
1994.1 弄巧成拙
1994.2 国际女郎
1994.2 遗产大战
1994.2 孤胆英豪
1994.4 飞来艳福
1994.5 替身情侣
1994.6 泰拳王
1994.7 赌城奇案
1994.9 误闯谍海
1994.10 嗜金如命
1994.10 死亡客车
1995.1 破碎的形象
1995.10 抗命追击
1995.11 生死时速
1995.11 警察追击
1996.3 萨瓦特
1996.11 幕后裁决
1997.1 圣诞前夜
1997.2 死亡面具
1997.3 特警护送
1997.5 亲合力
1997.5 爱情、背叛和谋杀
1997.10 战地之恋(又名《舍不得你》)
1997.11 金发男郎
1998.2 死亡猎手
1998.4 星际追杀
1998.7 奇怪的大火
1998.9 天地大冲撞
1998.9 倾力出击
1998.10 神秘的背影
1998.11 温柔的陷阱
1998.12 一号通缉令
1998.12 卢柯纳案件
1999.2 怒发冲冠
1999.3 悲情探戈
1999.4 国家的敌人
1999.4 电影节的贵宾
1999.5 罪犯是谁(又译《姜饼人》)
1999.5 致命保镖
1999.6 通缉令
1999.7 寄居大侠
1999.7 冰雪迷案
1999.8 再续前缘
1999.8 印度拉贾
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2005-12-09 11:53
昏倒。哪里记得清……看着2楼的单子一部部找过来吧。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2005-12-09 11:54
不急哈
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2005-12-09 12:01
2楼红色的什么意思?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-12-09 15:05
2楼红色是俺有滴,
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
7楼#
发布于:2005-12-09 15:42
哎呀我找《福尔摩斯外传》(华生大夫)找了多年了!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2005-12-09 16:17
我这里基本都有,要是需要我也可以重传~~~点播吧~~残烟想要什么?
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2005-12-09 16:18
残烟你就喜欢带点沙哑带点粗糙感,层次又分明的声音哈
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
小珂
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2005-12-09 16:27
可是烟很喜欢童老师啊!
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
11楼#
发布于:2005-12-09 16:45
博爱博爱 ~~~
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2005-12-09 17:07
谢谢笑谈,先挑经典的传吧
俺这个哩,苏秀老师早就给俺定了性啦,俺就是最移情别恋的那一个呀
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2005-12-09 18:04
勇闯夺命岛,毁灭者(蒸发密令),偷天陷阱,美丽人生这几部我手头上有~!
精灵鼠小弟1现在应该还有共享吧?
美食家和生死时速我有dvd,以前压过生死时速,不过我自己没有保存,如果需要,我还要重压~!但是效果不会很好,因为没有硬盘空间,只能压成vcd!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2005-12-09 18:14
笑谈,我先来传一楼的这几部吧,没了你再“出手”
牧师
发布于:2005-12-09 18:29
妈的,老子超级喜欢《勇闯夺命岛》里配的汉莫准将,痛快
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2005-12-09 18:36
不急不急哈,谢啦谢啦
鼠小弟已经下了,听了两句,想起那个动画片小精灵迪克啦
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
17楼#
发布于:2005-12-09 23:22
残烟的毛病又犯了
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
18楼#
发布于:2005-12-10 02:03

1、我是自从看了《亡命天涯》后,迷上沈晓谦的。
2、这里上传过“上译”的《生死时速》?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
19楼#
发布于:2005-12-10 02:10
下面是引用笑谈于2005-12-9 16:17发表的:
我这里基本都有,要是需要我也可以重传~~~点播吧~~残烟想要什么?

2楼罗列的片子,你基本都有?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
20楼#
发布于:2005-12-10 02:19
下面是引用追风战士于2005-12-10 02:03发表的:

1、我是自从看了《亡命天涯》后,迷上沈晓谦的。
2、这里上传过“上译”的《生死时速》?

大哥~~就是我上传的那个用d9压出来的~~vcd版的生死时速么~~

刚回这帖子的时候~~二楼还没有那么大清单~~!!我要是看到了也不敢说我都有了~!我只是说她第一楼发的那几部~~二楼那么多部,有的我连听都没有听说过~!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
21楼#
发布于:2005-12-10 11:22
下面是引用笑谈于2005-12-10 02:19发表的:

大哥~~就是我上传的那个用d9压出来的~~vcd版的生死时速么~~

刚回这帖子的时候~~二楼还没有那么大清单~~!!我要是看到了也不敢说我都有了~!我只是说她第一楼发的那几部~~二楼那么多部,有的我连听都没有听说过~!

D9 的片源压成VCD?
简直是暴殓天物!!!
ringtom
发布于:2005-12-10 12:23
就是FH版的SPEED?噪音大大的那个?
小珂
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2005-12-10 14:13
下面是引用惹残烟于2005-12-9 17:07发表的:
谢谢笑谈,先挑经典的传吧
俺这个哩,苏秀老师早就给俺定了性啦,俺就是最移情别恋的那一个呀

真的??哈!奶奶说话真到位!她是怎么说的来着?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
24楼#
发布于:2005-12-10 14:37
小珂:苏奶奶已经在网上看到楼主自封的这个“头衔”了——“ 移情别恋到最后/单恋上译这枝花”,跟俺在电话里说起时笑得哈哈的。

直接在电影院听过的是上面一览表里的“1998.12 《卢柯纳案件》”,很欣赏沈晓谦给那个阴谋家的传神配音。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2005-12-10 15:18
苏老师这话又不是直接对俺说的,俺也不知道原话是啥

小珂
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2005-12-10 15:29
下面是引用弋舟于2005-12-10 14:37发表的:
小珂:苏奶奶已经在网上看到楼主自封的这个“头衔”了——“ 移情别恋到最后/单恋上译这枝花”,跟俺在电话里说起时笑得哈哈的。

直接在电影院听过的是上面一览表里的“1998.12 《卢柯纳案件》”,很欣赏沈晓谦给那个阴谋家的传神配音。

哈哈哈哈!难怪是烟自己承认的~~~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2005-12-10 15:32
俺承认?俺要把五月那个罪魁祸首纠出来

西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
28楼#
发布于:2005-12-10 16:14
下面是引用惹残烟于2005-12-10 15:18发表的:
苏老师这话又不是直接对俺说的,俺也不知道原话是啥

我知道的,但是你不肯而已,别那么冠冕堂皇的说不知道好不好
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
29楼#
发布于:2005-12-10 17:00
下面是引用惹残烟于2005-12-10 15:32发表的:
俺承认?俺要把五月那个罪魁祸首纠出来

我再给你一次机会,你是不是还想把我纠出来啊?别忘了有一双明亮的眼睛一直在注视着这里呢,你改个头衔试试
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2005-12-10 17:07
移情别恋的特点就是,集中优势兵力,各个击破

要不,俺怎么能写出这么一组系列来哩
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
31楼#
发布于:2005-12-10 17:12
下面是引用惹残烟于2005-12-10 17:07发表的:
移情别恋的特点就是,集中优势兵力,各个击破

要不,俺怎么能写出这么一组系列来哩

乖,抱抱
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
32楼#
发布于:2005-12-10 17:14
打飞打飞
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
33楼#
发布于:2005-12-11 17:34
刚看个标题“俺被沈晓谦迷住拉”——心中一喜
再一看作者名字,哟喂,居然是残烟哪
(果然也是一博爱分子,哈)
啧啧,居然还把片子给删了,不过现在迷上了也算亡羊补牢……

虽然看过的片子很少,但沈晓谦在我“最喜欢”的席位里是绝对可以占上一个的^_^

吼一下:偶要精灵鼠小弟1拉~~~~一直没找到带上译声道的DVD
(昨晚某台在放,一听配音,台湾的,啪嗒,换台)
怎么下怎么下?我也要亡羊补牢啊~~
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
34楼#
发布于:2005-12-12 09:36
下面是引用森森于2005-12-9 16:18发表的:
残烟你就喜欢带点沙哑带点粗糙感,层次又分明的声音哈

俺倒觉得沈晓谦的声音很纯,是那种让人很容易看透的感觉
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
35楼#
发布于:2005-12-12 11:17
下面是引用ringtom于2005-12-10 12:23发表的:
就是FH版的SPEED?噪音大大的那个?

是啊,就是这个版本,目前也应该只有这个版本的上译《生死时速》吧?花了我75大洋啊~!是我买的第一套dvd影碟~~!!!
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
36楼#
发布于:2005-12-13 11:15
真高兴残烟姐也喜欢晓谦  晓谦是我最喜欢的配音演员,简直听得入迷了。推荐:美丽人生,电影节的贵宾,美食家,谁陷害了兔子罗杰,福尔摩斯外传...谁有沈晓谦配的《女人香》啊?
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
37楼#
发布于:2005-12-17 10:04

一、沈晓谦配音的《大敌当前》和《垂直极限》在“共享区”发布过。
二、即将发布沈晓谦和央视合作的《大独裁者》(DVD-rmvb)。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
38楼#
发布于:2005-12-17 14:06
市面上有沈晓谦配的<我的左脚>了吗?
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
39楼#
发布于:2005-12-17 15:08
还没有《我的左脚》,喜滋滋的收了《疯狂的贵族》,感觉沈晓谦配路易·德·费内斯甚至超过了尚华。
上一页
游客

返回顶部