小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
阅读:2851回复:10

[京译]伪装者论坛上讨论配音的帖子!喜欢王明军和翟万臣的进来啊!

楼主#
更多 发布于:2004-08-31 03:54
http://www.tpcn.net/leadbbs/Announce/announce.asp?BoardID=427&ID=12161&r=8352&q=1
这里的jessie是不是也是我们论坛上的会员啊?
极端的人最可怜!!!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2004-08-31 18:51
伪装者论坛上讨论配音的帖子!喜欢王明军和翟万臣的进来啊!
咦?只有会员才能进?
那如果我把那个页面保存下来再放到这里,那边的斑竹会不会一路追杀过来啊?
极端的人最可怜!!!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-09-01 18:39
[这个贴子最后由小艾在 2004/08/31 07:43pm 第 2 次编辑]

从伪装者论坛上借来的,应该没有关系的吧……
极端的人最可怜!!!
iread
游客
游客
3楼#
发布于:2004-09-01 19:26
我追杀过来了
哈哈哈

iread
游客
游客
4楼#
发布于:2004-09-01 19:27
前些时候CCTV-8的超人也是王明军老师的配音
小艾
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-09-02 11:30
是的,王明军老师经常出演的!
他还配过《海上钢琴师》、《英国病人》《乱世佳人》等等很好的片子!!
极端的人最可怜!!!
6楼#
发布于:2004-09-02 16:59
再熟悉不过了再喜欢不过了
SCK
SCK
发布于:2004-09-02 19:09
呵,不说我还都快忘了这个片子了啊,只记的那时自己还不怎么喜欢配音的,可还是觉的那片子配出来给人看的感觉很好的啊。
小艾
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-09-03 15:26
对了,王明军老师来过我们论坛的!
开始他用的ID就是伪装者,可见他对这部片子也很喜欢!!
极端的人最可怜!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
9楼#
发布于:2004-09-03 15:45
  可惜后面的就不引进了……就是这部片子我迷上了王明军,这个胖胖的一激动就会脸红的的播音系的好老师~
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
10楼#
发布于:2004-09-04 02:04
^_^!!
龙龙我也从那里杀过来拉!!
王明军性感声线万岁!!!!!~~~
死忠来的
游客

返回顶部