要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
阅读:3068回复:7

[京译]明晚适合看 姜广涛配的<I will be home for Christmas>

楼主#
更多 发布于:2005-12-23 13:55
  [IMG]http://www.uploadyourimages.com/img/6985612223823478368072230735806.jpg[/IMG]

中录德加拉出品的~

姜广涛 严明 金永刚 马海燕 主配

男女主演实在都长得不怎么样,但是配得很好,青春无边~

适合一家人一起看~ 有几句台词深深地记得

严明说“哦,你的耳朵宽大似树叶。”

“很高兴昨晚什么也没发生”

姜广涛说“我是个又臭又脏的大傻瓜,我妹妹是个美丽善良的女菩萨”

“......还有我三岁时自己做的烟灰缸”

金永刚说“在上面撒上红的绿的小糖豆,哦,甜娃娃,没你我真的过不了节......”

真的历历在耳,百听不厌~

强烈推荐给大家看
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2005-12-23 23:35
完全没人理姜广涛~~

你们你们你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2005-12-24 00:02
虽然没看过……

但是既然有最可爱的姜广涛……当然要支持!!!

生蛋快乐!!!    
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2005-12-24 00:04
下面是引用x-ray于2005-12-24 00:02发表的:
虽然没看过……

但是既然有最可爱的姜广涛……当然要支持!!!

生蛋快乐!!!    

终于来了援手了  

生蛋?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2005-12-24 00:06
那个~~没有这个片子~~小孩,你给压出来共享吧~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2005-12-24 00:10
米有~~

我在电视台播出时录的电影声音 我见一次录一次~

好听的不行~喜欢得不行

我决定要是我家地震的时候我就拿着这个还有我小时候的照片跑~
炀炀
发布于:2005-12-30 18:08
要像小孩干的,你好可爱!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
7楼#
发布于:2005-12-30 18:42
姜广涛是《指环王》配弗罗多的吧?
游客

返回顶部