要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
阅读:3468回复:25

[京译][分享]  关于"金永刚",回x-ray.

楼主#
更多 发布于:2004-09-13 15:10
  我是菜鸟一只,所以还是没能成功回信息给你,于是就写在这里,见谅.
我不认识金永刚,但很关注他,是从<国家公敌>开始的,你能够见到他,着实让我羡慕,
不过我更羡慕你已经和姜广涛很熟了.
我录了一些金永刚的电影,很是喜欢,可以和你一起分享.
1.<I'll be home for Christmas>                         5月.03
2.<Enemy of the States>                                  5月.03
3.<火箭超人>                         7.30.03
4.<早安越南>                        11.12.03
5.<死亡诗社>                        12.18.03
6.<George of the Jungle>                           11.20.03
7.<恐怖地带>                        11.05.03
8.<G型神探>                        01.28.04
9.<永不妥协>                        02.29.03
10.<Romy and Michele'High School Reunion>  (阿朱和阿花)  4.29.04
11.<太阳帝国>                       06.10.04
12.<Romeo  &  Juliet>                               08.06.04
13.<罪恶的左手>(科学记录片 央6)            07.26.04
14.<霓裳丽人>                       08.12.04
15.<世界影视长廊-伍迪.艾伦>3期                8月.04
16.<意外的礼物>                      07.22.04
差不多就是这些,后面的时间是我录时的日期.正在上映的电影对我来说是个难题,我坐在
电影院手上没有机器没法收集,很是痛苦,所以只好连看,看完后又几近休克.....他
配的电影很多,我这也录的是凤毛麟角.
但自己很开心.通常配音名单都打在电影结束时,有时甚至就没有名单.我这都是等电影开
始后,一听有他们,才抱着录音机往电视机边跑,但现在听力不错.姜广涛开口不,出五个
字就能听出来,金永刚还的十个字.呵呵.我也是8月份才开始上网,搜姜广涛的消息就搜
到了咱们网上.于是落地生根,幸福不已....我一看姜广涛的资料,天那!他居然已经
配了600多部电影,而我自己录的他的电影只有20多部,要是600多我都有,我有多
富裕呀!!!
他们两好象很熟,常常同时出现在一部片子中.我常常就可以一举两得.开心!!!
你若有什么有关他们的新消息要及时通报呦. 严明 张澎 我也很喜欢.呵呵. :em27:

最新喜欢:

我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
1楼#
发布于:2004-09-14 12:20
[分享]  关于"金永刚",回x-ray.
哈我也好喜欢小金,小姜,还有小严啊。好喜欢好喜欢,:)
2楼#
发布于:2004-09-14 15:13
hehe,坛子里又来了新朋友!!金永刚前段时间配音的《守护天使》非常不错!!
至于声音嘛?分辨小姜需要听一个字,金永刚,呵呵,还没听出来过!!;P
看来还需磨练;)
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2004-09-14 17:29
  汗颜……
  和你比说实话,我真是差远了……我对他们也不是很熟啦,特别是金永刚,老见他配音,就是没跟他说过话,关键是,如果我能有你那么了解他,我肯定有的说……
  我很感兴趣的是你怎么知道金永刚看了两遍特洛伊呢?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-09-14 17:33
我很敏感
第六感又强
啊?我不知道他看了两边,而是,我因为是他配的"彼特",所以自己连看两边.
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2004-09-14 17:48
汗,原来是这样啊……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-09-14 22:15
对了.x-ray ,我知道金永刚已经结婚了,他自己说,也同是个配音演员.
那这个幸福的女人是谁呀?咱们认识么?
如果是 马海燕 或者 张丽敏 就好了,他们听起来好搭呀.
不过这种话不敢乱说,全当我什么都没说.
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
7楼#
发布于:2004-09-14 22:23
这她不知道,呵呵
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-09-14 22:35
那你一定知道!!!!
快说!!!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2004-09-14 23:24
下面引用由要像小孩干的2004/09/13 11:15pm 发表的内容:
他们听起来好搭呀

当年是谁干的……说“徐涛廖菁夫妇…………”结果……嘿嘿~~
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
10楼#
发布于:2004-09-15 13:35
那时大家还小呢,呵呵。
TO要像小孩干的:我不知道。
11楼#
发布于:2004-09-15 18:39
严明是不是就是斯佳丽那个电视剧里配那个很坏的sean bean 演的伯爵的?
花儿
发布于:2004-09-15 22:11
下面引用由要像小孩干的2004/09/13 11:15pm 发表的内容:
对了.x-ray ,我知道金永刚已经结婚了,他自己说,也同是个配音演员.
那这个幸福的女人是谁呀?咱们认识么?
如果是 马海燕 或者 张丽敏 就好了,他们听起来好搭呀.
不过这种话不敢乱说,全当我什么都没说.

哈哈,你真会乱点鸳鸯谱~~
那个幸福的女人是个主持人呢,呵呵
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-09-15 22:55
我没点呀?我只是希望。
主持人???什么栏目的主持人???
央视么?央视我喜欢里 刘欣 和 欧阳夏丹
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
14楼#
发布于:2004-09-16 15:46
汗……请版主不要再揭我的旧疮疤了……当时的尴尬可真是一言难尽啊……
55555都怪老许太幽默嘛……(他不在吧?)
看来花儿是业内人士哦(楼主快上!)
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
15楼#
发布于:2004-09-17 00:28
姜广涛配的总是小帅哥,金永刚总是配大众情人——〈理智与情感〉里的威勒比是他!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
16楼#
发布于:2004-09-17 11:39
下面引用由olivivien2004/09/16 01:28am 发表的内容:
姜广涛配的总是小帅哥,金永刚总是配大众情人——〈理智与情感〉里的威勒比是他!

嘻嘻,终于确定啦? :em02: :em07:
极端的人最可怜!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
17楼#
发布于:2004-09-17 12:29
因为姜广涛本身就是小帅哥嘛:)
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2004-09-17 12:41
对于姜广涛,如果你看过 
     《狗仔队》(法国)(9月12日03年 央6播) 配一个看门的胖子
          《捉迷藏》(法国)(9月7日03年) 配一个爷爷

《夜总会》(法国)(4月12日04年) 配一个有些娘娘腔的哥哥
         你就不会这样说,他的情绪把握很出众.

而对于金永刚,我觉得 Will Smith 不属于大众情人型.你看一下<国家公敌>就明
白. <永不妥协>中那个迷上大嘴的金属系男人也不属于大众系.他开着哈雷的样
子,用金永刚的声音正体现了他的温柔.很搭调,导演的眼光很好!喜欢!!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2004-09-17 13:12
糟糕……
被反驳……
我也很希望看到他们为不同的典型配音,记得姜广涛还为《七年之氧》里胡子拉碴的大块头管子工配过音。
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2004-09-17 13:16
哈哈
他们的路都很宽噢
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2004-09-17 13:18
是啊!好现象!
北京的配音演员戏路子都特别宽,北京的译制作品都很大气!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2004-09-17 13:37
说的没错!!!
顶----
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
23楼#
发布于:2004-09-18 12:18
这几个女声怎么没加入投票?
lily
发布于:2005-11-16 21:49
我也是刚刚上到这个网的,不知道这个论坛还是不是在继续,看到众多朋友在评论这两个人,我也忍不住想插两句了。我在北京,刚刚上完一个影视配音培训班,金永刚给我们讲过课,之后我就经常去录音棚听专业配音演员配片子,正好又赶上金永刚和姜广涛在一个组配音,他俩的声音的确可塑性特别强,戏路很宽,会在一部戏里配三四个甚至是五六个角色,但是根本听不出来是一个人出来的声,简直太棒了,方正我对他俩是佩服得五体投地。
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
25楼#
发布于:2005-11-24 07:29
下面是引用olivivien于2004-9-17 13:18发表的[分享]  关于"金永刚",回x-ray.:
是啊!好现象!
北京的配音演员戏路子都特别宽,北京的译制作品都很大气!
严重同意和支持
游客

返回顶部