阅读:5754回复:13

[京译]寻找周庆瑜(有谁看过《伤心庄园》)

楼主#
更多 发布于:2004-09-17 06:08
那还是若干年前了,在正大剧场里看的《伤心庄园》让我印象深刻,女主角是个相当有主见却迷失在世态炎凉的都市生活里的商界精英,由于父亲病重返回庄园,几天的农庄生活让她找回久违的亲情,也得到了真正的爱情……
特别喜欢给女主角配音的那位配音演员,喜欢她说话干练,又不失性感,这位有个性的配音演员名字叫周庆瑜(但愿我没记错),从那以后,每次看央视译制片就希望听到她的声音,可是,从那以后央视就再也没有用过她,不知道她是跳槽了还是怎么了,有哪位高人能提供她的消息,哪怕一点点阿。
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
1楼#
发布于:2004-09-17 18:15
寻找周庆瑜(有谁看过《伤心庄园》)
我记得她配过《茶花女》,孙悦斌配的男主角哦!
极端的人最可怜!!!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
2楼#
发布于:2004-09-17 19:31
周庆瑜和徐涛合作过《金玉盟》;
周庆瑜和徐燕合作过《霍华德庄园》;
周庆瑜和徐涛、徐燕合作过《金色池塘》!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
3楼#
发布于:2004-09-18 10:39
孙越斌我也很喜欢,可是也和周庆瑜一样,近年来的央视片子里很少能听到他的声音,我只记得最近一次听到他的声音是在骇客帝国3
他们都去哪儿了,有谁能告诉我啊……
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
4楼#
发布于:2004-09-18 12:56
楼上的,孙悦斌已经很少配电影电视作品
他现在主要在广告配音方面发展
去看看他的公司吧:www.mzzz.com
极端的人最可怜!!!
5楼#
发布于:2004-09-18 16:56
我曾经也非常喜欢她,翻翻旧帖子吧,有些讨论的!1
听说是出国了!!
6楼#
发布于:2004-09-18 23:36
郁闷,你们说,刘广宁也出国,这些优秀的配音演员干吗一个个都往国外跑呢,祖国才是他们发挥才能的最好地方啊,他们轻轻松松的走掉,可让我们受尽折磨,我的耳朵每天都盼着他们美妙声音的滋润,我每天都在受煎熬阿,救命啊……
msr1314
发布于:2008-04-10 13:08
请问有谁有《伤心庄园》的一些信息
确实很怀念
看了很久的一部片子
现在都找不到了
很少人知道
女主角给我留下了很深的印象
audrey
发布于:2009-01-26 21:10
草原小屋里的妈妈好像也是她配的吧?
wdmt1973
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-18
9楼#
发布于:2009-05-11 13:48
引用第8楼audrey于2009-1-26 21:10发表的  :
草原小屋里的妈妈好像也是她配的吧?

正是。周庆瑜我太喜欢了,再提一部她的作品:巴西电视剧《石人圈》中的二女儿布鲁娜,大女儿是郑建初配的,小女儿是刘柏弘配的,父亲:周志强,母亲:向隽殊,但尼尔:张云明。
他们的声音魅力永恒
珩昊莹
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-06-11
10楼#
发布于:2009-06-01 22:13
亿旺代考网 权威代考机构
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
xayu
发布于:2009-06-19 19:55
《伤心庄园》也是我很想找的片子。
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
12楼#
发布于:2009-07-07 10:28
八一厂经典译制片《沉默的羔羊》主演朱迪福斯特是周庆瑜配音。
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
13楼#
发布于:2009-07-07 11:31
引用第9楼wdmt1973于2009-5-11 13:48发表的  :

正是。周庆瑜我太喜欢了,再提一部她的作品:巴西电视剧《石人圈》中的二女儿布鲁娜,大女儿是郑建初配的,小女儿是刘柏弘配的,父亲:周志强,母亲:向隽殊,但尼尔:张云明。

这个阵容好强大
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
游客

返回顶部