阅读:3463回复:14

[上译][灌水]大家看了今天中央台新闻了么?瞄到一眼童老师。

楼主#
更多 发布于:2005-12-28 21:31
  总书记接见中国电影人,场面“盛大”吖~
还看到了眼刘德华……
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2005-12-28 21:58
明天这些人有些回去中国电影博物馆,我是引领员之一……只不过……我工作的地方在……这个地方……我称之为红灯区……工作内容是向他们重复:请您走下楼,不要上楼……(这是走红地毯的必经之路)
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2005-12-28 22:02
如果能见到童老师就太荣幸了!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
3楼#
发布于:2005-12-28 22:23
真的吗?现在能看到重播吗?瑞明天就
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2005-12-28 22:57
今天中央台1套播出的全本《百年光影》里有一段向隽殊老师当年在录音棚配音的拍的同期声黑白纪录片,声画相当清晰。片尾字幕显示出的是该片解说是齐克建老师。

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2005-12-28 23:12
下面是引用x-ray于2005-12-28 21:58发表的:
明天这些人有些回去中国电影博物馆,我是引领员之一……只不过……我工作的地方在……这个地方……我称之为红灯区……工作内容是向他们重复:请您走下楼,不要上楼……(这是走红地毯的必经之路)

不错啊,能见到那么多的电影人,羡慕啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
6楼#
发布于:2005-12-28 23:43
下面是引用x-ray于2005-12-28 21:58发表的:

……您是不是2003年3月日本回顾展开幕式上,一边看配音版《追捕》,一边在黑暗观众席里笑出声的那位呀?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
lqrmh
发布于:2005-12-28 23:58
老天,没有注意!
石霜
发布于:2005-12-29 11:06
中国电影百年,有一个遗憾:央6搞了那么多的所谓经典系列,就是没有一个经典译制片系列——那么多的经典译制片好像与中国电影百年无关似的!郁闷,烦人,窝心!
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2005-12-29 13:36
好羡慕哦。“带”上我们的眼睛,好好地看看这些老艺术家们。
人要知道廉耻,不能什么都干。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2005-12-29 20:47
今天(12/29)中央1台新闻联播里播放了老明星参观中国电影博物馆的不少镜头,估计x-ray朋友也出现在其间了吧?
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2005-12-29 21:30
总书记跟第一排的艺术家握手,一眼就看到了向隽殊.
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2005-12-29 22:31
CCTV网站视频中出现童老师的画面
楼上lqrmh 朋友如果错过昨天的“新闻联播”,可以点击CCTV网站的新闻频道的这则报道,有个视频图标,点下去就能观看;总共300K。特别是在01:17秒-01:20秒有童自荣老师和大家一起鼓掌的画面!

总书记在会见出席纪念中国电影诞生100周年大会代表时强调 积极发展电影事业 大力繁荣先进文化
 http://www.cctv.com/news/xwlb/20051228/102188.shtml

x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
13楼#
发布于:2005-12-30 10:48
昨天开馆童老师来了!我还跟他说了话……等我把事情的经过都写出来再给大家看吧!

回dafr,我不是。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
14楼#
发布于:2005-12-30 12:49
期待楼上的现场报道。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
游客

返回顶部