月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
阅读:4874回复:24

[辽艺]宇宙刑警的配音表.另外是哪年配的.我怎么听到邓常兰的声音 (无内容)

楼主#
更多 发布于:2004-09-21 10:01
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2004-09-21 18:04
宇宙刑警的配音表.另外是哪年配的.我怎么听到邓常兰的声音 (无内容)
邓常兰是不是在里面还给一个拿鞭子的性感女人的配角配过音
cxmtyd
发布于:2004-09-21 18:25
宇宙刑警的配音表.另外是哪年配的.我怎么听到邓常兰的声音 (无内容)
这种事情我最擅长了^_^:
韩力(应该是总boss吧)  薛伟刚
张文渔(开恩)  藤奎兴(雷罗)
张明亮(一些配角)  曹玉敏(嘉纳)
郝琳杰  邓常兰(好像给少年开恩配音的也是她)
刘海霞(米莉)  刘莉(一些小男孩小女孩)
刘艺
不知妮娜是谁配的,而且这是我看到的唯一一部刘艺放在最后一位的配音表。
北京十现在正在播,强烈推荐!
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2004-09-21 18:42
cxntyd 好看吗,韩力配的是谁他是不是又在解说,故事是什么?
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
4楼#
发布于:2004-09-21 19:03
我现在也有点分不清了,不过我觉得应该是张吧,腾的声音似乎不是很正……(我瞎说了啊,说的不对,大家多包涵~~:P)
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
5楼#
发布于:2004-09-21 19:37
北京十现在正在播,强烈推荐!
请问在几点种播?我想看看.
Aino
发布于:2004-09-21 19:58
先送上配音表——
                动画片〈宇宙刑警〉
配音演员:刘海霞、张文渔、刘艺、郝琳杰、刘莉  韩力、曹玉敏、薛伟刚、张明亮、  邓常兰   滕奎兴
译制导演:韩力、辛敏航
翻译:康兰昆
制作:苏春阳、陈英
制片:许玉红、薛伟刚
制片人:孙立
             七网络亚洲有限公司制
Aino
发布于:2004-09-21 20:03
凯恩的确是张文渔配音
邓常兰老师是因为参加配音的人手不够临时反聘的,她应该退休有一段时间了
(想到于振波老先生也是这样的……)
为辽艺的配音阵容默哀……
cxmtyd
发布于:2004-09-21 20:21
晚5点半、七点半、九点半,北京市目前是什么滚动播出
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
9楼#
发布于:2004-09-21 21:43
谢谢.
风荷
发布于:2004-09-21 22:05
我怎么记得凯恩是腾奎兴呢?妮娜应该也是邓常兰老师配的。
11楼#
发布于:2004-09-22 23:33
下面引用由cxmtyd2004/09/21 10:25am 发表的内容:
这种事情我最擅长了^_^:
韩力(应该是总boss吧)  薛伟刚
张文渔(开恩)  藤奎兴(雷罗)
张明亮(一些配角)  曹玉敏(嘉纳)
...

我记得很清楚,韩力在这部片子里没有配总boss。他配了个红莲翁,就是一个坏蛋白胡子老头,中间几集就死掉了。
而且刘艺和郝琳杰应该没有参加配音,整部片子从头至尾根本就没有她二人的声音!
邓常兰在里面配卡里,尼娜,少年凯恩和凯恩的奶奶,反正一人配了很多角色!!
邓老师能在《宇宙刑警》里复出我实在是很高兴!
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2004-09-22 23:44
卡里就是那个拿鞭子的性感美女吗?
13楼#
发布于:2004-09-22 23:47
是的!
不过好像不怎么性感……
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2004-09-22 23:50
那女的是死了还是受伤了
15楼#
发布于:2004-09-22 23:51
下面引用由Aino2004/09/21 11:58am 发表的内容:
先送上配音表——
                动画片〈宇宙刑警〉
配音演员:刘海霞、张文渔、刘艺、郝琳杰、刘莉  韩力、曹玉敏、薛伟刚、张明亮、  邓常兰   滕奎兴
译制导演:韩力、辛敏航
...

这个表不对的!
郝琳杰和刘艺根本就没有参加配音!!好像连刘莉也没有!更不要说什么薛伟刚了!
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2004-09-23 00:19
妖之女王,那个拿鞭子的女人怎么不性感
17楼#
发布于:2004-09-23 00:56
没觉得有什么性感呀~~~~
卡里最后和拉古德迈查奇斯同化,但还是被消灭了……
18楼#
发布于:2004-09-23 01:23
我记得最后一集加纳死的时候最感人!!
当然曹玉敏的功劳最大!!!!
“……电脑也能去天国吗?~~~~~~”
Aino
发布于:2004-09-23 19:07
下面引用由妖之女王2004/09/22 03:51pm 发表的内容:
这个表不对的!
郝琳杰和刘艺根本就没有参加配音!!好像连刘莉也没有!更不要说什么薛伟刚了!

:em21:   我误导(失职)谢谢小妖指正   :em14:
其实这个配音表也是很久以前某人给我的  (这个家伙竟然利用我的信任……)
不过我现在是没时间考虑是否要秋后算帐了
再次 :em21:
20楼#
发布于:2004-09-23 20:39
不是你的错~
片尾的字幕也是这样打的!
当时我看片尾字幕的时候就发觉了……
cxmtyd
发布于:2004-09-23 21:03
下面引用由妖之女王2004/09/22 03:33pm 发表的内容:
我记得很清楚,韩力在这部片子里没有配总boss。他配了个红莲翁,就是一个坏蛋白胡子老头,中间几集就死掉了。

总boss确实不是韩力配的,不过前几集的最后他总要说几句,这部动画片没有旁白啊,听口气应该是反方高层人物。
另外虽然配音很强,但翻译极有问题,尤其是第一集我看了有三四遍也无法理解(后来看了日文版的字幕才明白),关于雷罗的话翻译的也不很明白(当然这个人本身也比较有问题),强烈建议从第二集开始看。(我强烈反对一部动画由三四个人分别翻译不同的集!!!)
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2004-09-23 23:09
我想问的是此片是哪年配的是02年还是03或01年
cxmtyd
发布于:2004-09-25 02:30
我记得是2000年前第一次看的,不过当时很不喜欢三维动画几乎没看,我们那是和《秋叶原电脑组》前后脚播的(我个人估计是98年左右配的)。
广木
发布于:2004-09-25 05:01
好久没有听到邓常兰的声音的
不知道她声音还是不是以前的那么沙哑和尖
好喜欢啊
游客

返回顶部