要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
阅读:2918回复:7

[港台][求助]小新爸爸&竹野内丰&福山雅治&张卫健的交集是谁?

楼主#
更多 发布于:2004-09-24 20:19
又是那个让人着迷的家伙....
给小新爸爸配音的人
<冰之世界><网路情人><沙滩小子>...总之,就是给竹野内丰配音的人
现在 凤凰 正演的日剧(松岛菜菜子&福山雅治主演)中 福 演的的"洋海"
常常给张卫健配音的人
这是一个人的声音.谁能赐教这个动人的声音是谁呀???
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
1楼#
发布于:2004-09-25 04:25
[求助]小新爸爸&竹野内丰&福山雅治&张卫健的交集是谁?
就我所知给小新爸爸配过音的是魏伯勤和于正升
给张卫健配过音的有刘杰和于正昌
至于楼主说的其它角色在下没听过
我猜楼主会不会把于正升和于正昌搞混了?
这兄弟二人的声音是有点像……
楼主不妨再去听听小新的幼稚园园长,是于正昌配的
广木
发布于:2004-09-25 04:55
是的,是配樱木的那个人配的
搞错了
我喜欢吕佩玉配的妈妈
3楼#
发布于:2004-09-25 05:02
之前一直觉得吕佩玉配音有些过火
看了她配的小新妈妈野原美牙之后就再也不敢这么想了
演得实在是太恰如其分了!!
感觉她很适合这种又酸又暴力的角色……
比如拉姆,由加,小茜,小兰,还有这位野原美牙
另外,给小新配音的冯友薇也强得不得了啊……
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2004-09-25 06:33
       晕
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
5楼#
发布于:2004-09-25 09:11
好想看凤凰卫视的《美女或野兽》(我们这里没这个台,汗),虽然已经看过日语版的,可是还是想听听它的配音。
行到水穷处,坐看云起时
lxxy
发布于:2005-11-24 12:24
凤凰卫视播的《冰之世界》竹野内封饰演的广川英器是于正升先生配的。松岛菜菜子饰演的江木塔子是魏晶琦小姐配的音,菜菜子主演的日剧《美女与野兽》配音也是他们两人搭档的。^0^
starboy
发布于:2005-11-30 11:09
恩,我就是很早开始就喜欢看凤凰中文台引进的境外剧,当然也很喜欢那些剧集的配音!
游客

返回顶部