阅读:3393回复:12

[上译]现在正在中央台放的新加坡电视剧活下去的配音是金峰吗?

楼主#
更多 发布于:2006-01-06 22:52
  看了几集,是郑建初,曲敬国,郭政建
还有为少年包青天1中为李冰冰配音的~
其中有个角色前期因为车祸成为植物人而瘫痪~
片尾写是金峰配音的,是上海的配蜘蛛人的金峰吗?

活下去

放下过去, 心才会平静

拾起希望, 生命才能继续

顺境里也有可怖和不称心的事,逆境中未必就没有慰藉和关爱。只要活下去,就有希望……
gianni
发布于:2006-01-06 23:51
这个没配音吧?
2楼#
发布于:2006-01-07 16:47
绝对是配音的作品
gianni
发布于:2006-01-07 17:50
我今晚听听
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
4楼#
发布于:2006-01-07 18:27
听预告,不像配过音啊!
难道是部分演员配音??
行到水穷处,坐看云起时
5楼#
发布于:2006-01-07 18:31
中央八台晚上十点放,时间晚了点
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-04
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-01-07 18:55
不可能吧,引进的就是不必进行配音的,报纸上不是说央视引进该剧省了重新配音。
7楼#
发布于:2006-01-07 20:43
8台的新加坡电视剧都重新配音的,绝对没错的
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
8楼#
发布于:2006-01-08 10:50
呵呵,昨天瞄了一眼,感觉是配过音的,新加坡人说话应该不是这个味道的,昨天正好看到一个女的在看照片,照片上的时间显示是1997……,然后这个女的说了一句什么结婚后半年什么什么的,再然后画面转换,一男一女走在大街上说话,那个男的就是金锋配的。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
9楼#
发布于:2006-01-09 08:53
绝对是配音的。里面有郑建初的声音,没听出来吗?
发布于:2006-01-09 15:54
绝对是配的.飞飞才多大啊,居然搞个30几岁的女的在帮他配.听听就知道了啊 /
11楼#
发布于:2006-01-12 02:27
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
12楼#
发布于:2006-01-12 07:28
主要配音演员有杨冬雁,王丽华,唐烨,郑建初,曲敬国,王雷,翟存元,郭政建,张筠英等.
游客

返回顶部