阅读:4611回复:70

[上译][注意]1月11日是童自荣老师的62岁生日~~

楼主#
更多 发布于:2006-01-09 22:16
  大家都来祝童老师生日快乐吧~~~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2006-01-09 23:03
俺第一个跟楼主。    
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
2楼#
发布于:2006-01-09 23:26
这个数字好,111,不错~~~~~~
祝童老师生日快乐~~~~~~~~~
哇,都62拉,看不出的说,我还以为童老师只有四五十岁的呢
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-01-09 23:29
童老师,生日快乐
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2006-01-09 23:42
晕死……我爸也是那天生日……(曾戏称改日为小光棍节……我在说什么……)

祝童老师生日快乐!

也祝老爸同乐……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
5楼#
发布于:2006-01-09 23:43
祝童老师生日快乐
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2006-01-09 23:46
祝童老师生日快乐  
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2006-01-09 23:50
生日快乐,万事如意
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
8楼#
发布于:2006-01-09 23:52
希望来年童老师能够出更多的配音作品
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
9楼#
发布于:2006-01-10 08:47
呵呵!我也祝贺童老师生日快乐!希望他能早一天迎来事业的第二春
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
10楼#
发布于:2006-01-10 09:16
呵呵,就是明天啊,祝童老师生日快乐,身体健康,万事如意。

(p.s. 那么多人祝福童老师,童老师会不会喷嚏不断啊,呵呵,开个玩笑。)
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
11楼#
发布于:2006-01-10 09:46
祝老师生日快乐
童老师的生日跟我的差6天,嘻嘻.跟他都是摩羯座的
还有那位朋友是这个月的生日呢?
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
12楼#
发布于:2006-01-10 10:07
到时一定给他打个电话,但童老爷子多不在家,不知祝贺咋才能及时传到他耳朵里!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
13楼#
发布于:2006-01-10 10:56
生日快乐,天天快乐。。。。嗯,还有,身体健康。
好久没来了,一来就看到重要消息捏:)
PS:雨中蔷薇你的头像好漂漂
………………………………………………………头儿,我忘不了你
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2006-01-10 10:57
童老师生日快乐~~~~~~!!身体健康~~~~~!!希望还能继续有更多更好的配音作品~~!!说起来,我的生日和童老师的挺像的~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
15楼#
发布于:2006-01-10 11:34
看见久违了的某人在跟帖呀
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
16楼#
发布于:2006-01-10 11:41
最近杂事太多捏,来,亲爱的,啵儿一个先
那个啥,咱俩在这个贴里搞黄色活动有点不合适哈
………………………………………………………头儿,我忘不了你
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
17楼#
发布于:2006-01-10 11:46
呵呵,有什么,同样拥抱一下童老师吧

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
18楼#
发布于:2006-01-10 12:17
下面是引用暗夜中的伯爵于2006-1-10 10:07发表的:
到时一定给他打个电话,但童老爷子多不在家,不知祝贺咋才能及时传到他耳朵里!

这个简单,把这个网址留给童老师,如果哪天童老师上网玩的话,不就看到了么,笨
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-04
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2006-01-10 12:55
祝他老人家身体健康,长寿无疆!
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
20楼#
发布于:2006-01-10 13:48
生日快乐!
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
ivy
ivy
发布于:2006-01-10 13:50
祝童老师生日快乐,也愿他能在再出一些优秀的作品
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
22楼#
发布于:2006-01-10 13:56
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
23楼#
发布于:2006-01-10 13:57
下面是引用edva11于2006-1-10 10:56发表的:
生日快乐,天天快乐。。。。嗯,还有,身体健康。
好久没来了,一来就看到重要消息捏:)
PS:雨中蔷薇你的头像好漂漂

谢谢哦,你是这么多天来头一个关注“布利吉特”的。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
24楼#
发布于:2006-01-10 14:04
好人一生平安
25楼#
发布于:2006-01-10 19:06
我也想给童老师打电话~~~去年打通了~~不知道今年又没有这么好的运气了~~~
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
26楼#
发布于:2006-01-10 19:11
童老师把自己的生日都给忘了,一听说那么多网友还惦记着他,童老师很是感动,让我带他对网友们说声谢谢。
飞机
发布于:2006-01-10 19:35
下面是引用bobo于2006-1-9 23:26发表的:
这个数字好,111,不错~~~~~~
祝童老师生日快乐~~~~~~~~~
哇,都62拉,看不出的说,我还以为童老师只有四五十岁的呢

顶!
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
28楼#
发布于:2006-01-10 20:19
祝贺一分子又怎少得了我呢!
29楼#
发布于:2006-01-10 20:52
祝童自荣老师永保艺术青春
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
30楼#
发布于:2006-01-10 21:00
今天才腾出个功夫上来.还真赶上了................^_^.祝他老人家身体健康.继续为闪耀在配音艺术的舞台上.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
31楼#
发布于:2006-01-10 21:43
祝童老师生日快乐!
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
32楼#
发布于:2006-01-10 23:39
童老师生日快乐!!!祝您身体健康、万事如意!

同时弱弱地祝一下自己生日快乐~真荣幸,竟然跟童老师同一天生日,太开心了。

一定要吃面哦!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
lxnancy
发布于:2006-01-11 00:26
啊!~是今天了呢!
祝童老师生日快乐!身体健康!!
34楼#
发布于:2006-01-11 02:55
祝童老师生日快乐
我们爱您
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
35楼#
发布于:2006-01-11 06:16
愿童老师永葆艺术青春!
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
36楼#
发布于:2006-01-11 08:41
生日快乐!万事如意!
请原谅我偶尔抽一次风^^
37楼#
发布于:2006-01-11 09:41
没想到今天这个日子那么特别!

祝童老师生日快乐!希望今年是童老师过得最快乐的生日!    
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
38楼#
发布于:2006-01-11 12:44
先生真是幸福的人,有这么多人的祝福。

祝先生有更多的佳作问世,您答应过我们,要陪我们到老的呵/
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
39楼#
发布于:2006-01-11 13:51
不看人,光听声音还是年轻人的嗓音。祝永葆艺术青春!
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
上一页
游客

返回顶部