阅读:5077回复:14

[港台]大家帮我看看是不是叶清的照片

楼主#
更多 发布于:2006-01-10 15:03

最新喜欢:

1楼#
发布于:2006-01-10 16:15
这好像是金城武的亲属嘛!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-01-10 17:36
鉴定完毕。不是。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
3楼#
发布于:2006-01-10 21:06
不是吧,叶清不会长的这么无厘头吧......
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
少君
发布于:2006-01-10 23:38
有人在吗 我想求个 告别微安 谁能给我传一个吗?
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2006-01-11 11:07
晕点,这怎么可能是叶清呢?  
叶先生的气质根本就不是这一型的。

顺路发个他的照片,说是照片,其实是他在《创世纪》里面饰演的一位台湾律师,直接从电视剧里面截的。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
6楼#
发布于:2006-01-11 11:28
晕!楼上的兄弟,恕我冒昧!我觉得你贸然把叶清大哥的图片贴上来不好吧!就像他以前说的,配音员就那么点隐私权,何必还要再将他们的照片公开呢?也许,看不到配音员的本来面目,才是最好的
flash2
发布于:2006-01-11 16:43
汗,就算不帖出来,也会有人打听他在哪一部电视剧扮演什么角色的(比如我)真那么在意那事的话,就不最好不要上电视了(一分钟都不要上,露个背影都不行,FANS 们是很神通广大的,绝对把你祖宗18代的照片都撬出来)
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-01-11 17:43
呵呵,我没有过多考虑过这个问题。冒昧了,不过这不应该算是照片,是电视剧截图,也是从配音网的哪个帖子上贴过来的。如果叶先生介意的话,那请版主删掉吧,在此致歉!
9楼#
发布于:2006-01-11 17:54
其实我也没别的意思,只是我个人的想法而已。只要叶清没意见,我更不会有什么说法。其实我和兄弟一样,十分想知道我们心目中的英雄是什么样子,因为每个人都有好奇心的。只不过是我可能多想了一点。如果有什么言语冒犯之处,还请见谅
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
10楼#
发布于:2006-01-11 21:22
我覺得配音員在生時還是討論聲音,等死後評論長相比較好:P,這是我的個人意見.
11楼#
发布于:2006-01-11 21:44
呵呵,叶大哥这句话很地道。
12楼#
发布于:2006-01-11 22:58
下面是引用voasia于2006-1-11 21:22发表的:
我覺得配音員在生時還是討論聲音,等死後評論長相比較好:P,這是我的個人意見.

那岂不是相见恨晚?
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-01-12 10:42
下面是引用voasia于2006-1-11 21:22发表的:

是呀,毕竟自己中意和努力的是声音艺术,如果关注的地方被人转移了方向的话,那么如果是我自己也会感觉不是滋味。不过,若要等到死后的话,那就太晚了。死后若评论长相,岂不是对逝者的大不敬?呵呵,个人意见,个人意见。
广木
发布于:2006-08-30 14:40
呵呵||||不是||||||||||||||||||||
个人感觉.如果配音人员露相过多,会给人照成声音的感官固定印象
游客

返回顶部