阅读:2399回复:13

[上译]最美的声音 ——生日快乐 刘广宁

楼主#
更多 发布于:2006-01-27 02:06
  我感谢命运让我生活在有你的声音时代——年少时,某一个夜晚在影院里我认识了(听见了)你的声音。
   “我是雅尼纳公爵巴夏的女儿海蒂`这是我的出生证,上面有我父亲的亲笔签名——
   “这就是你的罪证”......这是基督山伯爵中的经典台词。
    从此我少年的心再也无法忘记你的名字——刘广宁。后来你就像精灵一样幻化成了银幕上无数个古今中外的美丽声音让我激动`让我痴狂,啊,我爱你——刘广宁。
   有了你的配音娜塔莎.金斯基的〈苔丝〉〈德克撒斯的巴黎〉完美的让人心痛。
   吉永小白合的〈白衣少女〉〈海峡〉等片因你的配音更显东方女性的独特神韵,还有栗原小卷的〈生死恋〉。永恒少女三口白惠个人电影代表作〈绝唱〉因你的配音更完美成了真正的绝响。最是费雯丽的〈魂断蓝桥〉因你的配音简直就是灵魂附体,光彩动人的不可复制。
   哇还有〈鸳梦重温〉中的吉蒂,〈凡尔杜先生〉里幸运的美丽女子和搞笑女扑。〈人世间〉中伟大的歌妓母亲,还有瓦烈妮娅和埃斯黛娜`〈战争与和平〉里三个不同身份不同年龄的女性〈茜茜公主〉里的贵妇和幼小女孩。啊!还有很多......。
   中国片〈胭脂〉`〈沙鸥〉〈天云山传奇〉中完美的冯晴岚。〈天山行〉中美丽的赵娜。哦!还有如诗如梦的法国影片〈碧海情〉................................................!!!!!!!!!!!!!!!!
   我太爱你了刘广宁,如果你能看到这封信,我想请叫,因我有一事想不明白,请问你到底有没有配过〈乱世佳人〉中的郝斯佳???我认为费雯丽因你的配音才能成为经典中的经典,但愿你配过。
    借用〈魂断蓝桥〉中 你的配音台词结束今天的话题“我爱过你......别人我从来没爱过......这是真话......今后也不会......!!!

在此祝你:生日快乐。春节快活。
          原:身体健康  幸福长寿
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-01-27 08:33
其实给我留下最深印象的是《叶塞尼亚》当中的路易莎。
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
2楼#
发布于:2006-01-27 09:22
《尼罗河上的惨案》
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-01-27 09:54
给楼主提个意见:既然你这么爱刘广宁老师,请你在这封信里,不要出现错别字。这也是对刘广宁老师的尊重。
人要知道廉耻,不能什么都干。
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
4楼#
发布于:2006-01-27 10:16
还有冷酷的心中的莫尼卡。

当然路易莎那就是天使的声音。
5楼#
发布于:2006-01-27 11:23
《三口之家》的栗原小卷,绝配了。
6楼#
发布于:2006-01-27 19:59
刘广宁在《希西公主》里配谁?
7楼#
发布于:2006-01-27 21:18
在第三部中的贵妇是由她配音的和茜茜的幼小妹妹和她的女儿,你仔细的听听吧
8楼#
发布于:2006-01-27 21:25
谢谢楼上,您听得真仔细呀。手上有个正宗和草台掺夹的版本,不知有没有
9楼#
发布于:2006-01-27 22:19
啊??今天是刘广宁老师生日啊?快乐哦~~
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
10楼#
发布于:2006-01-28 01:33
还有《生死恋》里的夏子,“对不起,我打的太高了。”
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
11楼#
发布于:2006-01-28 09:12
1.27是刘广宁老师的生日吗?
也太巧了吧,偶也是这天生日
当狂醉一场
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
12楼#
发布于:2006-01-28 17:13
龙子太郎的妈妈,好可怜啊
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
13楼#
发布于:2006-01-28 20:37
刘老师生日快乐~
残烟姐姐生日快乐~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
游客

返回顶部