阅读:2140回复:7

[港台]voasia:想知道你最近的配音工作上的境况!

楼主#
更多 发布于:2006-01-27 21:46
  看tvb的电视很久了,喜欢你的声音也很久了!但说真的我是最近才知道你们这些真正的幕后英雄的名字!(最近才有空上网查的)也就是这时才知道以前喜欢的角色是出自你还有张艺的演义。也听说了你2000年后就离开tvb了!网上有的只是你以前的一些介绍,但2000后的你这几年的去向好像还没!我想了解你离开tvb后到现在的一些工作上的情况!不知可以吗?
1楼#
发布于:2006-01-28 08:58
不好意思,昨天叶清给我打电话说,要回家过年,没什么忙的。哈哈
2楼#
发布于:2006-01-28 21:31
估计要回上海了
3楼#
发布于:2006-01-29 21:24
我是说他近年的情况!大家了解他的能否告知一下也好啊!他现在回上海啊!我就是上海人啊!诶要是我们也有一个什么“叶清大家族”的组织就好了!这样他回上海也好去哪也罢!都可以和我们这群fans聚聚了!呃~~~~~期待!!!!!!!!!
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
4楼#
发布于:2006-01-29 23:28
陽光燦爛你好
我一直都在配音,近幾年配廣告旁白和宣傳片最多
電影電視劇都少了,很感謝您的支持
祝你新年快樂!
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2006-01-29 23:39
看到电影频道的《韩城攻略》预告片,里面梁朝伟也是叶清配的。
6楼#
发布于:2006-01-30 14:29
哦!是这样啊!虽然不喜欢梁但我还是一定要去看拉!我前几天还在看《刑侦4》还有我们上海台的播的《鉴证实录》还有湖南台的《天地男儿》!虽然都是老片了但你配的角色好像一直都深入人心!恩,还是希望voasia能继续塑造出更多好的人物!
在这里我也祝你还有你的fans新年快乐,健康永远!  
7楼#
发布于:2006-01-31 07:04
下面是引用goldenapple于2006-1-29 23:39发表的:
看到电影频道的《韩城攻略》预告片,里面梁朝伟也是叶清配的。

是吗?那太好了,我有这个碟还没看呢.现在一定要找时间看看了.
游客

返回顶部