阅读:3841回复:25

[京译]谁知道姜广涛啊?

楼主#
更多 发布于:2006-02-02 20:07
  不知谁了解姜广涛啊!能否介绍一下啊!还有求其照片!谢谢!

最新喜欢:

独眼独眼
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2006-02-02 20:10
这论坛里肯定有人知道啦,喜欢北京配音的朋友都知道!《指环王》里的主角就是他配的!
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
2楼#
发布于:2006-02-02 22:40
《泰坦尼克号》里边的杰克
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
3楼#
发布于:2006-02-02 23:53
网络上有他照片的吧,配音网原来也有,不知道现在还在不在~~找找吧~~
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2006-02-03 00:07
1.       《天生冠军》                                                  11。24。02

2.       《勇敢的心》

3.       《Enemy of the State》                                  5月/6.27。03

4.       《那波里情缘》{意}                                           7。23。03  

5.       《风》                                                            8。31。03  

6.       《捉迷藏》{法国}                                              9。7。03

7.       《狗仔队》{法}                                                 9。12。03

8.       《人人爱上我老婆》{法}                                      10。10。03

9.       《男人的周末》{美}                                            10。26。03.

10.       《潘多拉德证据》                                             10。26。03

11.       《Good Morning,Vietnam》                              11。12。04

12.       《夜总会》{法}                                                4。12。04

13.       《都是因为她》{法}                                          4。21。04

14.       《天使爱米莉》{法}                                           5。05。04

15.       《再见爱人》{美}                                              7。13。04

16.       《成长的代价》{法}                                            7。26。04.

17.       《莫阿》{巴西}                                                  7.29。04

18.       《恐龙王国奇遇记》3部{美}                                  8。5-7。04

19.       《罗密欧与朱丽叶》                                             8。6。04

20.      《她与我女儿同岁》(法)                                    12。15。04

21.      《铁达尼号》(美)                                              12。17。04

(a part of my record)
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2006-02-03 00:30
呵,小孩的密电码还不短嘛。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2006-02-03 01:35
下面是引用怀念上译于2006-2-3 00:30发表的:
呵,小孩的密电码还不短嘛。

恩~ 这个是草记 没有好好整理

还有很长捏~
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2006-02-03 01:50
下面是引用proudflower于2006-2-2 23:53发表的:
网络上有他照片的吧,配音网原来也有,不知道现在还在不在~~找找吧~~

有的 都是X-ray拍得

搜索一下就出来~~~

人家拍的照片 咱们不好帮忙贴出来 抢功~~~~~
8楼#
发布于:2006-02-03 09:32
【姜广涛】:一九七六年出生,毕业于长春电影制片厂演员培训班,曾任长春电影制片厂译制片厂配音演员,曾任《星特公司》主要配音演员。 其主要配音作品近六百部集,曾在《罪恶克星》、《特警急先锋》、《篮球之梦》、《蓝色飓风》、《赫图阿拉老城》、《给我一片兰天》、《看守所的故事》、《未来世界》、《白山黑水》、《咱爸咱妈》、《防盗者》、《飘雪》、《西游记》等影视剧中为主演和主要角色配音。
照片我有一张他的生活照,很精神,不过他本人不让上传。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2006-02-03 10:16
下面是引用数码复印机于2006-2-3 09:32发表的:
【姜广涛】:一九七六年出生,毕业于长春电影制版厂演员培训班,曾任长春电影制片厂译制片厂配音演员,现任《星特公司》主要配音演员。 其主要配音作品近六百部集,曾在《罪恶克星》、《特警急先锋》、《篮球之梦》、《蓝色飓风》、《赫图阿拉老城》、《给我一片兰天》、《看守所的故事》、《未来世界》、《白山黑水》、《咱爸咱妈》、《防盗者》、《飘雪》、《西游记》等影视剧中为主演和主要角色配音。?

哪部《未来世界》?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-02-03 12:05
下面是引用数码复印机于2006-2-3 09:32发表的:
【姜广涛】:一九七六年出生,毕业于长春电影制版厂演员培训班,?

制版厂??制啥版啊??
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
11楼#
发布于:2006-02-04 13:15
我也知道他配过《泰坦尼克》,不过不知道上次中央电影频道放的是他配的还是曲敬国配的啊?
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2006-02-04 13:45
小孩终于在配音艺术论坛出现了
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
13楼#
发布于:2006-02-04 13:47

作品名称    姜广涛配音的角色          扮演此角色的演员  

泰坦尼克号  杰克·道森         赖昂纳多 ·迪卡普里奥
指环王      弗罗多                 埃里亚赫·伍德  
外出        仁书                    裴勇俊  

14楼#
发布于:2006-02-04 16:26

偶喜欢姜广涛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可惜他现在不在这里玩了,以前他要来偶们EFC论坛的。       他人很好很好!!!!!  
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2006-02-04 20:00
下面是引用阳光灿烂于2006-2-4 13:15发表的:
我也知道他配过《泰坦尼克》,不过不知道上次中央电影频道放的是他配的还是曲敬国配的啊?

后者
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2006-02-04 20:06
下面是引用大头龙于2006-2-4 13:45发表的:
小孩终于在配音艺术论坛出现了

对呀~ 小孩终于有的放矢一次~~~

17楼#
发布于:2006-02-06 21:12
下面是引用sophialee于2006-2-4 16:26发表的:

偶喜欢姜广涛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可惜他现在不在这里玩了,以前他要来偶们EFC论坛的。       他人很好很好!!!!!  

真的是很好的人呢~佛罗多的声音真的很纯真,像中学生。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
18楼#
发布于:2006-02-06 23:56
记得几年前这里掀起了一阵姜广涛热,好多MM们聚集于此那叫疯狂啊……嗯……很怀念……

姜广涛现在也会不时地用神秘马甲回来看看,而且回复语言极为精辟,小妹我实在佩服!

他是很低调的人。

谢谢小孩朋友的贴啊!不止我,很多人都拍过他的照片呢。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
19楼#
发布于:2006-02-07 10:08
最近上海少儿频道正在播放《傻大猫和崔迪》,配音演员里面有他的名字,可据他说只去了2、3天而已,没有配太多的角色。

可惜呀......
wind
发布于:2006-02-07 17:37
下面是引用x-ray于2006-2-6 23:56发表的:
记得几年前这里掀起了一阵姜广涛热,好多MM们聚集于此那叫疯狂啊……嗯……很怀念……

姜广涛现在也会不时地用神秘马甲回来看看,而且回复语言极为精辟,小妹我实在佩服!

他是很低调的人。
.......

多透露一点儿吧!!!
[fly]"神秘马甲"是谁??[/fly]
21楼#
发布于:2006-02-07 18:46
同上。神秘马甲是谁啊??

BTW,当初掀起姜广涛热潮的人中就有偶!!      
22楼#
发布于:2006-02-07 20:05
下面是引用凌波微步于2006-2-4 13:47发表的:

作品名称    姜广涛配音的角色          扮演此角色的演员  

泰坦尼克号  杰克·道森         赖昂纳多 ·迪卡普里奥
.......

他长的好像邻家大哥哥啊!
23楼#
发布于:2006-02-09 22:42
召唤姜广涛的神秘马甲!!!      
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
24楼#
发布于:2006-02-10 00:54
下面是引用sophialee于2006-2-9 22:42发表的:
召唤姜广涛的神秘马甲!!!      

不必召唤,他很久不来这了。
25楼#
发布于:2006-03-11 14:33
我也很很很很喜欢他的说。
我是从他的《泰星来客》大安的配音开始关注他的。大安是个有远见,冷静,又很有领导气质的外星人。听他的配音实在是太帖这个人物了,所以就开始很很很喜欢他。
本来就喜欢电影,所以开始关注外文电影的配音。每看见一部由他配音电影就会记下来。我已经记下很多了。即使是很普通的电影或电视剧,看见他的名字就会很兴奋。比如:

《飞狗巴迪系列》(他的声音适合那种外国的青少年)
《小黄狗……历险记(不好意思,忘了。在家里的电脑上)》
《泰星来客》
《白芳》
《麻辣女孩》
《蜻蜓》
《婚纱》
《云中漫步》
《指环王》就不用说了
《烈火帝国》(名字不知道对不对)
《森林怪物》

好象其他想不起来了。
有关他的其他事情就不是很清楚了。
连我妈妈也被我搞的很喜欢他,在家也很给面子,就是在我乱兴奋的时候默许,也会夸一句“声音很好听嘛!”
哈哈哈哈!!
游客

返回顶部