阅读:1742回复:5

[上译]发现了童老师的作品了

楼主#
更多 发布于:2006-02-10 17:22
  呵呵,很久没看央视的大风车了,因为少儿时代已经过去了很长时间。
但是今天在用遥控器切换着电视节目的时候,竟然在大风车播放的一个动画片里听到了那熟悉浑厚的声音,那声音正是童自容老师的。各位音友有机会不妨去看看。
看了看央视官方,动画片叫《围棋少年》。
1楼#
发布于:2006-02-11 11:12
真的吗?太好了,我最喜欢童自荣了!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2006-02-11 15:02
下面是引用gxzzy1011于2006-2-10 17:22发表的发现了童老师的作品了:
  呵呵,很久没看央视的大风车了,因为少儿时代已经过去了很长时间。
但是今天在用遥控器切换着电视节目的时候,竟然在大风车播放的一个动画片里听到了那熟悉浑厚的声音,那声音正是童自容老师的。各位音友有机会不妨去看看。

晕!当时首播的时候我就发过信息了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-02-12 12:43
对!我那天也无意中听到了!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2006-02-14 00:41
下面是引用gxzzy1011于2006-2-10 17:22发表的发现了童老师的作品了:

好久没听见童老师配的了.
高音区的他现在的声音"浑厚"吗?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2006-02-14 08:40
浑厚?
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
游客

返回顶部