梦月

[辽艺]请问 王晓燕 的资料

楼主#
更多 发布于:2004-11-07 15:38
[这个贴子最后由梦月在 2004/11/07 03:39pm 第 1 次编辑]

我想知道    王哓燕   的个人资料  (有照片就更好了)
请大家帮帮忙
1楼#
发布于:2004-11-07 23:44
请问 王晓燕 的资料
又看到新朋友了!
太好啦!
还是一句话!
你用配音网里的搜索功能在论坛里搜索一下“王小燕”就行了。
应该可以找到照片的。
说不定还能找到一些你想知道的……
2楼#
发布于:2004-11-07 23:47
请问 王晓燕 的资料
只不过现在配音网正在修复中,如果你现在找不到的话,过段时间就有了。
或者去这个站里面找:http://free.activeclub.net/script/template/login_2/login.asp?community_id=248452&login_mode=manual
进去的话记得注册哦~
(不知道为什么很多朋友不愿意注册,又不收钱)
梦月
发布于:2004-11-07 23:49
请问 王晓燕 的资料
谢谢啦  
呵呵  说来惭愧  偶是第一次  来这里        非常喜欢动漫   所以对动画的声优很感兴趣    
王晓燕是我最喜欢的一位配音演员      大概是因为看了《美少女战士》吧
4楼#
发布于:2004-11-07 23:52
请问 王晓燕 的资料
下面引用由梦月2004/11/07 03:49pm 发表的内容:
谢谢啦  
呵呵  说来惭愧  偶是第一次  来这里        非常喜欢动漫   所以对动画的声优很感兴趣    
王晓燕是我最喜欢的一位配音演员      大概是因为看了《美少女战士》吧

那我们更要握握手了!
我也是铁杆《美战》迷啊!!
喜欢小燕版的月野兔!
哈哈哈哈……!
http://free.activeclub.net/script/template/login_2/login.asp?community_id=248452&login_mode=manual
http://free.activeclub.net/script/template/login_1/login.asp?community_id=208823
http://myyg.yulihome.com/forum.asp?forum_id=6
梦月
发布于:2004-11-07 23:57
请问 王晓燕 的资料
呵呵    看出来了     因为你的头像  就能代表你肯定是  美战 的FANS  
我原来一直在   美少女战士频道   来着
6楼#
发布于:2004-11-08 00:01
请问 王晓燕 的资料
美少女战士频道我从没进去过!一直都进不去啊!这个站现在还有吗??认识你很高兴!!今天我要回校了!不能多聊了!下周末我再来……
有事给我发消息或者打我手机啊!
号码我发给你了。
在配音网的短消息里面。你看一下右上角,有没有“您有一条新消息”?
梦月
发布于:2004-11-08 00:06
请问 王晓燕 的资料
[这个贴子最后由梦月在 2004/11/07 04:11pm 第 1 次编辑]

有啊     我看到了    呵呵    下次见
8楼#
发布于:2004-11-09 23:28
请问 王晓燕 的资料
收到你的消息了!
我也加你了!
呵呵呵呵!
9楼#
发布于:2004-11-10 21:47
请问 王晓燕 的资料
她的声音跟小喇叭一样,够嘹亮的。《康州美国佬在亚瑟王朝》里报童划破黑暗时代标志文明的嗓音恐怕就是这样的。我最喜欢的女声是她和郝琳杰。
10楼#
发布于:2004-11-11 18:14
请问 王晓燕 的资料
下面引用由peggyfan2004/11/10 01:47pm 发表的内容:
她的声音跟小喇叭一样,够嘹亮的。《康州美国佬在亚瑟王朝》里报童划破黑暗时代标志文明的嗓音恐怕就是这样的。我最喜欢的女声是她和郝琳杰。

咱握握手!
11楼#
发布于:2004-11-12 00:28
请问 王晓燕 的资料
握手握手,当时我看马克·吐温的描写马上就和王哓燕的声音联系上了,因此有了感性认识。
12楼#
发布于:2004-11-12 01:55
请问 王晓燕 的资料
一休是王小燕配的,大家看看第一版和第二版的配音演员吧.
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
13楼#
发布于:2004-11-12 04:48
请问 王晓燕 的资料
88年、97年的一休是王小燕配的,83年那版是李韫慧配的。
14楼#
发布于:2004-11-13 07:29
请问 王晓燕 的资料
我才知道《一休》分三版。
以前我一直以为是两版,没搞清楚……
谢谢哈瑞了。
梦月
发布于:2004-11-13 23:11
请问 王晓燕 的资料
现在  网站   为什么  还是 不能搜索  东东 呀
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
16楼#
发布于:2004-11-13 23:25
请问 王晓燕 的资料
因为我们遭到了尼奥和墨非斯等一帮人的袭击
所以想请史密斯帮忙
不知道这个家伙死哪去了!~~
所以,有电脑高手的请帮帮我们~····!!!!!
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
17楼#
发布于:2004-11-14 01:23
请问 王晓燕 的资料
你是不是黑客帝国看多了
18楼#
发布于:2005-11-22 20:25
哈哈~~~蛮好的蛮好的,我就是喜欢听王小燕的声音,十年前看动画片时最喜欢的配音演员,十年之后依然清晰的记得她的声音……让人无法忘怀!!!
游客

返回顶部