oscar

[辽艺]急求!!辽艺英雄照片!!

楼主#
更多 发布于:2004-11-08 10:36
我是一个最近才刚刚迷上配音艺术的一名学生,一上网才知道原来网上有这么多志同道合的朋友!!对于配音我最关心的还是辽艺的艺术家,最近对他们了解的越深,越是钩起我对童年的美好回忆,我希望大家能帮住我!!谢了!!
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
1楼#
发布于:2004-11-08 18:43
急求!!辽艺英雄照片!!
用屏幕最上方的搜索引揿查一下harry的贴子吧
他以前发过各位辽艺群星的照片,除了韩力(555,最想看他了)
 harry,恋水莲,永远热爱辽艺,x-ray,这些是咱们坛子上的辽艺通
尤其是harry,有问题问他准没错:)
祝好运!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
Aino
发布于:2004-11-08 19:04
[这个贴子最后由Aino在 2004/11/08 12:34pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=B5FDB5BA00_1099882614.jpg]
还是让某个跑龙套的小白先帮忙顶一下,这可是绝版的照片哦(大概还没有在这里发过吧)
附注:此照片由[谍岛SHADOW]网站提供,未经许可请勿随意转载,谢谢合作
    韩力老师的照片由于诸多原因不便发表,请大家谅解 :em21:
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
3楼#
发布于:2004-11-08 20:36
哇!给个照片注释吧,拜托,
我认出了方树桥老师
为什么不能发表韩力老师的照片啊?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
Aino
发布于:2004-11-08 20:52
[这个贴子最后由Aino在 2004/11/08 12:53pm 第 1 次编辑]

照片注释:
前排左起:邓常兰、李韫慧、陈大千、李舒燕
后排左起:方树桥、石宝兰、俞德元、付利白、袁子纹
如果发表韩力老师的照片,论坛里可能有人会吃了我们,敬请各位海涵…… :em21:
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-11-08 20:54
这两个帖子里有照片

http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=7279&start=60&show=0
http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=6364
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2004-11-08 21:01
Aino发的照片是harry做的,是我们去沈阳从方树桥爷爷那里找到并翻拍的,由于翻拍费用太贵,所以当时只翻了几张……汗
  至于为什么没有韩力的照片……因为有人拿刀在我们脖子上架着呢……呵呵
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
7楼#
发布于:2004-11-09 22:41
哈哈哈哈……
你们干嘛都把那人说得那么恐怖~?
她有这么可怕吗?
其实她还是挺和善的嘛~又平易近人……
我觉得被你们这么一说她反而真的会想要拿刀架在你的脖子上……
游客

返回顶部