阅读:2298回复:6

[辽艺]不愧是徐琳,笑声......

楼主#
更多 发布于:2004-11-13 15:42
[color=#DC143C]近日看了<美少女R>,发觉其中配音笑声属徐琳的最好!啊哈哈哈哈哈~~~ :em01:
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2004-11-14 00:38
不愧是徐琳,笑声......
    “徐琳的笑声”怎么啦?和另开一帖的“变声”有什么关系?请具体描述分析一下,才符合本主力论坛的最低标准吧?
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
广木
发布于:2004-11-14 00:39
我还是喜欢她配的山吹老师。。其他的角色都不是很喜欢
3楼#
发布于:2004-11-14 01:13
下面引用由弋舟2004/11/13 04:38pm 发表的内容:
   “徐琳的笑声”怎么啦?和另开一帖的“变声”有什么关系?请具体描述分析一下,才符合本主力论坛的最低标准吧?

我是说徐琳笑得很棒,很适合中年女人.而另一帖是说她很会变声!!!
再说,我那么小,想知道还需你们大人的帮助啊~~~~难道你不知道我还小???
4楼#
发布于:2004-11-14 01:52
下面引用由DARK2004/11/13 03:42pm 发表的内容:
近日看了<美少女R>,发觉其中配音笑声属徐琳的最好!啊哈哈哈哈哈~~~

咱握握手!
爱斯美拉特的笑声也是我喜欢上徐琳的重要前提!
说句实话,我首次听到徐琳的声音也是在《美战R》里,当时受了第一部的影响,起初也觉得第二部是垃圾作品,听到徐琳配的木星更是难以入耳,直到后来爱斯美拉特出场,才发现徐琳的“大笑功”是很有迷惑力的!再到后来越发觉得这位演员实力不凡,只是在《美战R》里有严重的发挥失常,但是在后来其余许多作品中还是逐步体现出了她的威力。更到后来才知道徐琳在93年时就已经参加过配音了,在那之前更是女主播……
呵呵呵呵~
现在徐老师荣登导演宝座我认为是当之无愧的!
至于《美战R》我建议你还是不要看了,这怎么能和第一部比呢?!辽艺最好将《美战R》重配,这当然不太可能。
5楼#
发布于:2004-11-14 02:24
说起来徐琳好像除了配爱斯美拉特之外就再没那么“大笑”过了,真想听啊!
6楼#
发布于:2004-11-22 03:29
不会啊,凡是徐琳的角色都会有大笑的,不信,你多看看.有时只有细笑,奸笑.哼哼哼...
游客

返回顶部