阅读:3296回复:16

[辽艺]辽艺为广告配音?少见多怪...

楼主#
更多 发布于:2004-11-13 16:11
近日看电视,发觉有辽艺配的广告,很高兴,不过.....似乎配的都是有点假假的广告,什么活骨王啊,同仁复明丸呀等,令人 :em15:
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2004-11-14 00:33
辽艺为广告配音?少见多怪...
    看来前一阵争执火热的开设“上译分论坛”的问题不是当务之急了,而是像本栏楼主这样的“辽艺”拥趸向坛主申请“土地批租许可证”来解决“可耕种农田”的当务之急事宜了。:b
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
2楼#
发布于:2004-11-14 01:16
你说什么,我听不懂,讲清楚点,OK???
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
3楼#
发布于:2004-11-14 01:17
请问他们配了那些广告我怎么就没听过
4楼#
发布于:2004-11-14 01:39
久闻“辽艺配过一些广告”之说,就是没听过。
5楼#
发布于:2004-11-14 06:04
都是哪些广告啊……妖以前好像看过一个,好象是治咳嗽的……汗
6楼#
发布于:2004-11-14 06:28
下面引用由姬水妖2004/11/13 10:04pm 发表的内容:
都是哪些广告啊……妖以前好像看过一个,好象是治咳嗽的……汗

哦?
你也看过啊??
我没看过啊!!伤心啊!你看的是谁配的?
7楼#
发布于:2004-11-14 16:39
郝琳杰,恩,好象是这个人~偶听着那个声音像……不过好象真的是治咳嗽的……|||
SCK
SCK
发布于:2004-11-14 18:19
没什么,现在钱是很重要的东西的啊!
9楼#
发布于:2004-11-14 22:17
下面引用由SCK2004/11/14 06:19pm 发表的内容:
没什么,现在钱是很重要的东西的啊!

你在说什么?
怎么说到钱了?
10楼#
发布于:2004-11-15 00:11
错了,治咳嗽是张文渔的.活骨王啊,同仁复明丸呀也是独他一人.胃药是和刘艺一起的.
11楼#
发布于:2004-11-22 03:41
广告是长春的,我想长春电视台应该有,我们这到是天天放.(先声明,我不是长春人!)
12楼#
发布于:2004-11-22 05:17
DARK桑~~你怎么可以怀疑人家的耳朵!!怒~~~~偶说的绝对米错~~!!  > <
PS:DARK在QQ上为什么都不和偶讲话的说捏……伤心ING
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
13楼#
发布于:2004-11-22 06:13
不要网聊。
这个话题没什么可谈的。演员配广告纯属为了养家户口,一个广告也挣不了多少钱,而广告本身也没什么艺术性,跟“名座制作”的广告配音完全不能相提并论。所以没必要再说下去了。
14楼#
发布于:2004-11-22 18:49
只是觉得让辽艺配假广告,有点侮辱辽艺的样子而已.
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
15楼#
发布于:2004-12-02 00:05
韩力在几年前为一种鱼翅食品配过广告
minako
发布于:2011-03-01 13:55
那些广告现在还有吗,我想看
游客

返回顶部