月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
阅读:2163回复:4

[辽艺]佟春光在美少女战士中也给困茨艾特配音

楼主#
更多 发布于:2004-11-15 10:58
那是在第三十六集以后开始的,
1楼#
发布于:2004-11-20 04:28
佟春光在美少女战士中也给困茨艾特配音
又是这种帖啊?!记得以后不要再发内容这么少的帖了……又要被版主骂咯~
不过我还是很愿意回答一下!因为你问了我家《美战》的问题嘛!
《美战》第一部里佟春光的确也给昆次艾德配音,昆次艾德一开始是韩力配的,到后面由于他和安狄美奥同时出场的机率过高,所以就换成佟配昆次艾德了。因为地场卫这个角色是不能换人的,再说索依塞特也死了,佟配昆次艾德自然就没什么难度,顺理成章。
《美战》里这种中途换角的情况很多呢~
据说现在有人在为《美战》真人版配音了!期待啊!!
虽然绝对不可能是当年的儿艺!也不太会是辽艺!但相信内地一定还隐藏着实力雄厚的配音队伍!期待啊!我不会放弃希望的!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2004-11-20 04:54
再次警告:
以后不许再发这种帖子!请珍惜这里的每一块资源,请善用自己的发帖权利,请尊重其他网友的喜好,这是中国配音艺术论坛,不是某一个配音团体的后花园,更不是一个三流的灌水区!请注意发帖质量,否则休怪版主无情!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2004-11-20 05:07
希望尽量发些有用的东西.
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
4楼#
发布于:2004-11-20 05:10
是啊!
那就快请版主删了吧……
还好节省一点儿空间呢。
游客

返回顶部