阅读:4204回复:10

[辽艺]有郝瑞杰配的西米各的声音吗?

楼主#
更多 发布于:2004-11-19 10:33
谁有郝瑞杰配的西米各的声音?现在在网上已经找不到了,谁有能给我传一份?
maverickq@126.com
非常感谢
Aino
发布于:2004-11-19 19:22
有郝瑞杰配的西米各的声音吗?
配音网的声库里应该有的
那个录音片段是《魔神英雄传·父女情深》
楼主可以向声库管理员询问相关的下载地址
2楼#
发布于:2004-11-19 21:38
谁是声库管理员啊?我怎么联系他
《魔神英雄传·父女情深》
我在网上看到过这个连接,但已经过期了
3楼#
发布于:2004-11-20 03:48
你要她的声音?网上应该能找到。怎么会找不到呢?你去找一些动画片的在线收看不就成了?想听希米格的声音就去找《魔神英雄坛》的在线收看呀……
这个总该有的吧?(我也不是很清楚……) 要是再找不到的话只能拜托谁发给你了。其实郝琳杰用这种声线配音可不单单只有希米格,你忘了砂沙美吗?!其她的应该也还有!我也非常喜欢那种小女孩儿的声音!女孩子的声音能配成这样真是绝了!
说起来我也需要恶补一下《魔神英雄坛》才是啊!我都没什么印象!
paradox
发布于:2004-11-21 05:04
我家有郝琳杰配的卡由拉<魔神坛斗士>,要吗?
5楼#
发布于:2004-11-21 05:24
楼主要的好像是西米格那种小女孩儿的声音,卡尤拉这种声音还是经常能听郝琳杰说的。
paradox
发布于:2004-11-23 05:32
要这么说的话,我有录音带。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2004-11-23 05:42
网上应该有的,楼主再好好找找
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
8楼#
发布于:2004-11-23 07:25
楼主又不是大管家!可以放在私人服务器大家下载
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
9楼#
发布于:2006-02-20 19:52
一休里的小叶子也差不多是这样的吧
我印象最深的就是希米可的那句“希米可,米可米可~~”
10楼#
发布于:2006-07-26 11:03
每次听到希米可的声音,我就很佩服郝琳杰老师,她怎么能持续高音笑那么久,“啊哈哈哈哈 ,哈哈哈哈,希米可来了,米可米可米可米可 变 变 变 变~~~!!!” 好强啊!!!!!
游客

返回顶部