门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:2927回复:13

[京译]问一个配音演员!

楼主#
更多 发布于:2004-11-19 11:13
陈道明主演的《康熙王朝》大家都看过吧。有一集讲周培公临终前向康熙推荐了一个叫“姚启胜”的人,此人后来协助康熙招降了施郞。这位“姚启胜”是谁配的?谢谢。 :em09:
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
1楼#
发布于:2004-11-20 01:52
问一个配音演员!
[这个贴子最后由幻化成风在 2004/11/19 06:21pm 第 2 次编辑]

如果没听错的话,叫田二喜,原来在央视配过音,我听(是“看”)过那个“豪门恩怨”(美国的),在里面配一个角色,因为当时加上了配音演员的名字,所以记住了。
其实康熙王朝里面一个配音演员经常配好几个角色。
那个给孝庄(斯琴高娃)配音的又给那个最后死的蓝齐格格的妈妈配音(叫什么妃子我忘了 :em14: ),我一直不知道这个演员的名字,她配过不少片子。田二喜也是,我忘了在里面还给谁配过,反正肯定是配过好几个。像给施琅配音的也是给吴三桂配音的。
2楼#
发布于:2004-11-20 02:59
问一个配音演员!
田二喜哦,《八仙过海》里配韩湘子的,记得他~~~
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2004-11-20 03:14
问一个配音演员!
给斯琴高娃配音是晏积暄。
4楼#
发布于:2004-11-20 03:58
问一个配音演员!
下面引用由harry2004/11/19 07:14pm 发表的内容:
给斯琴高娃配音是晏积暄。

哦,叫这个名字啊,蛮容易记的嘛,因为不常见 :em14:
她配过好多片子,尤其是电视剧,尤其是上海出的电视剧~~~~
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
5楼#
发布于:2004-11-20 04:06
问一个配音演员!
嗯,晏积暄的确配过不少国产剧。不过她在《黑客帝国》里配的奈奥比也不错,声音气质与角色很配。
6楼#
发布于:2004-11-20 04:19
问一个配音演员!
下面引用由harry2004/11/19 08:06pm 发表的内容:
嗯,晏积暄的确配过不少国产剧。不过她在《黑客帝国》里配的奈奥比也不错,声音气质与角色很配。

黑客帝国没看过 :em14:
不过看过了的话,她的声音一定听得出来的 :em02:
harrypotter
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-15
7楼#
发布于:2004-11-20 04:24
问一个配音演员!
他是个北漂
[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=09417f7bc8f00ec453ea09fb3e1eb08d305d6622426d433ae311dad01f67bee1c7e134fff47b7225c4493f2ef7197dfb31c92ccb554446b9e2dc9b8d5cc876a777a36a513c4a0dd9e739d9524d326ecc99149ae9[/img]
8楼#
发布于:2004-11-22 11:09
问一个配音演员!
下面引用由harrypotter2004/11/19 08:24pm 发表的内容:
他是个北漂

谁?田二喜?他是中国电视剧制作中心的呀,不是北漂。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2004-11-22 18:07
问一个配音演员!
多谢了。俺可以写碟报了!
晏女士在《终结者3》里配的那个最新型号的T-X虽然台詞不多但是绝对酷!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
哇哇
发布于:2004-11-22 18:46
问一个配音演员!
又涨知识了……UPUP
aersar
发布于:2006-02-28 13:33
《康熙王朝》里给索额图配音的是谁?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2006-03-04 13:25
下面是引用aersar于2006-2-28 13:33发表的:
《康熙王朝》里给索额图配音的是谁?

齐克建
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
kmusic
发布于:2006-03-06 19:36
真的长知识了。
游客

返回顶部