阅读:8989回复:17

[上译]谁能介绍一下吴磊、沈达威

楼主#
更多 发布于:2004-11-30 13:34
谁能介绍一下吴磊、沈达威提供它们的照片!!!
lovewhitney
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-16
1楼#
发布于:2004-12-01 03:43
谁能介绍一下吴磊、沈达威
这个你最好是去问“配音守望者”同学。
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
2楼#
发布于:2004-12-01 06:52
谁能介绍一下吴磊、沈达威
吴磊在刑警803里配音,是配角,而且老是配知识型罪犯。
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
3楼#
发布于:2006-08-03 15:50
知识型罪犯?厉害……
4楼#
发布于:2008-12-20 19:30
吴磊是表演专业出身的,2002年起开始从事配音这一行,配过的人物有《哈利波特与密室》、《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》《哈利波特与火焰杯》中的哈利·波特,《龙骑士》中的伊拉龙,《亚瑟与迷你墨王国》中的倍塔枚许,《蜘蛛侠3》中的哈利,《岩窟王》中的阿尔贝·德·马尔塞夫,《天狗捉鬼帮》中的天狗春华,《高达SEED DESTINY》中的阿斯兰·萨拉等等。

这是他的照片哦~
anfox
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-08-05
5楼#
发布于:2008-12-20 19:42
形象不错~~  
6楼#
发布于:2008-12-20 19:52
沈达威
男,24岁。很有潜力的配音新秀,声音明亮充满活力,6岁就参加配音工作,参加配音的作品有《黑帮暴徒》、《一球成名》、《极地特快》、《超人前转》、《我为歌狂》、《围棋少年》、《乒乓旋风》、《秦时明月》等等。在《哈利波特》中一直都为罗恩配音。
anfox
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-08-05
7楼#
发布于:2008-12-20 20:04
希望上视译制部今后多接下美剧和日剧的配音  
超人前传 和 甜心空姐 都配得不错

尽管现在广电总局每年引得不多
8楼#
发布于:2008-12-30 14:20
跪求前辈们,谁有沈达威的照片呢?
超崇拜喜欢他的说。。。各位谁有他照片,或者详细说明一下他的样子呢~~泪~~~~
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
9楼#
发布于:2009-01-14 16:48
最直接的方法,上开心网注册个号,寻找沈达威,他的头像就是本人的照片。。。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
jojolei
发布于:2009-06-08 22:48
Re:跪求前辈们,谁有沈达威的照片呢?
引用第8楼沈达威超可爱于2008-12-30 14:20发表的 跪求前辈们,谁有沈达威的照片呢? :
超崇拜喜欢他的说。。。各位谁有他照片,或者详细说明一下他的样子呢~~泪~~~~

ID很强~我要让达威来看~~~

引用第9楼风铃儿于2009-1-14 16:48发表的  :
最直接的方法,上开心网注册个号,寻找沈达威,他的头像就是本人的照片。。。

他开心网上不加陌生人的~这个方法估计不OK~
11楼#
发布于:2009-08-25 16:13
我挺喜欢吴磊的声音,虽然总觉得他把哈利配的有点老~~
但没想到他竟然还配过阿斯兰!!!!
ukmist
发布于:2009-08-25 20:22
吴磊发型换换就好了,以前在杂志上见过他,那时候更嫩
13楼#
发布于:2009-08-26 20:41
哇, 这二位配音员好年轻呀
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
14楼#
发布于:2009-09-23 22:37
吴磊是上戏表演系毕业的,现在是上译厂的。
沈达威是上海电视台的。
聆听一切美好的声音!!!
15楼#
发布于:2009-10-29 23:40
回 10楼(jojolei) 的帖子
没记错的话10楼是夏磊哥哥?

我发现在你评价完”沈达威超可爱“这个ID后用的这个表情真是。。。。太可爱了。。。。    
mxw008
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-01-18
16楼#
发布于:2015-11-22 19:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
高hfdg
中级站友
中级站友
  • 最后登录2017-05-18
17楼#