fanco

[上译]当年[天鹅湖]这部卡通给两只小松鼠配音的是哪两位?

楼主#
更多 发布于:2004-12-02 01:36
声音特Q特搞~~~~小时候真是爱死了!!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-12-02 14:10
当年[天鹅湖]这部卡通给两只小松鼠配音的是哪两位?
这个我不能马上告诉你,马上告诉你你印象不深:)
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2004-12-02 15:32
[这个贴子最后由怀念上译在 2004/12/02 07:41am 第 1 次编辑]

不至于吧?什么时候说印象深?
很多旧帖里谈论这两只小松鼠的。还就在不少“老人院”里。其它不少院落里也此起彼伏说得兴高采烈呢! :em20:  :em20:  :em20:
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2004-12-02 17:33
一个是王建新,一个是程小桦
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
小涵
发布于:2004-12-02 17:36
下面引用由穆阑2004/12/02 06:10am 发表的内容:
这个我不能马上告诉你,马上告诉你你印象不深:)

开动一下脑筋,想一想——那个配音演员叫什么比较好 !!
牛县长的经典段子
fanco
发布于:2004-12-02 22:40
那把声音是卡着喉凝造出来的还是原来就是这样的呢?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-12-02 22:41
经过一定的变速处理:)
fanco
发布于:2004-12-02 22:50
下面引用由怀念上译2004/12/02 07:32am 发表的内容:
不至于吧?什么时候说印象深?
很多旧帖里谈论这两只小松鼠的。还就在不少“老人院”里。其它不少院落里也此起彼伏说得兴高采烈呢!

[UploadFile=1_1101970229.gif]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
8楼#
发布于:2004-12-03 01:41
  看来李扬是的确够厉害的.呵呵,不用借助设备.就可以发出那么不同凡响的音色.....
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
9楼#
发布于:2004-12-03 04:24
丘老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2004-12-03 09:00
下周三(12月8日)晚上20点来uc的聊天室吧那天我们要练习《天鹅湖》的经典片段
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
fanco
发布于:2004-12-03 09:47
谁去学松鼠?
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
12楼#
发布于:2004-12-03 22:42
我们UC的《天鹅湖》做的很棒哦。
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
游客

返回顶部