古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
阅读:3271回复:6

[京译]《纳尼亚传奇》中阿斯兰配音者王凯的资料

楼主#
更多 发布于:2006-03-16 13:40

王凯  中央人民广播电台文艺之声主持人
    毕业于中国传媒大学播音主持艺术学院播音系  毕业后一直从事配音工作,为中央电视台《世界影视博览》、《走遍中国》等栏目担任解说工作,录制百集大型系列专题片《激励永远》,演播过长篇小说《胜负手》、《我的世界我的梦》、《中国近卫军》等

[mp=1]http://61.135.139.238/sound/zhuanchang/kexuejingdian/data/mp3/12reaishengming.mp3[/mp]
这是他在2005国家科技活动周科学经典名篇演诵会上朗诵的《热爱生命》。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
ringtom
发布于:2006-03-16 13:53
是光头啊,COOL!
2楼#
发布于:2006-03-16 18:35
他还和马斌共同主持了中央2台的《财富故事会》
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
3楼#
发布于:2006-03-16 21:30
下面照片好象有不少配音 演员啊, 介绍一下
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2006-03-17 11:00
站他旁边的是他LP,才子佳人啊!

汗……这放出来的怎么是《月半湾》?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2006-03-17 11:24
已经修正了。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
6楼#
发布于:2006-03-17 11:37
印象最深的就是他那乒乓球一样圆的光头
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
游客

返回顶部