配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
阅读:4875回复:8

[上译]胡平智老师担纲导演的主要作品汇总

楼主#
更多 发布于:2004-12-06 23:56
[这个贴子最后由配音守望者在 2004/12/07 11:07pm 第 1 次编辑]

副导演:
《蜘蛛侠》
《印度往事》
导演:
《我盛大的希腊婚礼》
《八月照相馆》
《反恐特警组》
《偷天换日》
《芳芳郁金香》
《初恋50次》
《后天》
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1楼#
发布于:2004-12-08 03:06
胡平智老师担纲导演的主要作品汇总
最喜欢<<蜘蛛侠>>和<<后天>>.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2004-12-08 03:15
这些作品里面有些还是非常不错的.
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
3楼#
发布于:2005-02-03 20:23
新增:《法国间谍》
4楼#
发布于:2005-02-04 03:43
增加以下几部:
《安东尼奥家族》(荷兰)
《祖孙情》(美国)
《造就明星》(美国)
《米奇与默德》(美国)
《暹罗王后》(泰国)
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2006-09-08 04:47
还有《蝙蝠侠:侠影之迷》,真可以说是胡老师的代表性了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2006-10-05 11:26
各人感觉这几个人物是胡老师的配音代表作:

《碟中谍II》电脑专家
《哈利·波特与密室》教授
《蝙蝠侠:侠影之迷》福克斯先生
《达·芬奇密码》阿林加洛沙主教
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15
7楼#
发布于:2007-07-14 10:32
胡平智老师是我们所熟悉的上译老配音演员胡庆汉的公子。胡平智老师的学习精神值得我们学习。
8楼#
发布于:2007-07-17 08:36
麻烦楼主问一下,我是新来的,不知道什么原因没有权限发帖子,只好跟帖问一下,我不知道你还记不记得小的时候中央电视台放过的一部叫动物王国窃案的片子,主角都是动物,给那里面的猴探长配音的配音演员是谁啊?他也在好多部电影里面配过音,我印象深刻除了刚才我说的还有一部就是国家公敌里面给那位国安局主任配音的
游客

返回顶部