阅读:2467回复:11

[港台][求助]voasia大哥

楼主#
更多 发布于:2006-04-05 21:21
  voasia大哥:
    我很喜欢tvb剧集的配音哦,今天搜到tvb配音组总结,可是为什么找不到http://voasia.com上音像资料的下载呢?
    最近外交学院又要组织新一届大学校园配音大赛了。前两届的决赛我有机会看了,发现喜欢配音的人好多,更重要的是,有好多好有才气的新人很厉害呢。voasia大哥如果有空,又很好奇地话,也可以来看一眼哦!要不然,我可以联系主办方,邀请您作为评委。我知道,每个忙自己事业的人都很忙的,难抽得出空。如果没有时间也没关系,无论如何我都一样关心配音事业的发展。
    祝您一切好!
lxxy
发布于:2006-04-05 21:59
叶大哥:
     想问一下韩剧《九尾狐外传》是TVB配音组配的吗?您是何时为该片配音的呢?  
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
2楼#
发布于:2006-04-05 22:56
你好豬小戒,我在香港,你在哪裡阿?

Ixxy你也好,九尾狐是我做的(領班+配音),做的不好的地方請多包涵,我責無旁貸.
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-04-05 23:00
这帖强~一发叶大哥就来了~~
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
4楼#
发布于:2006-04-06 08:21
昨天晚上看到这个帖子之后,还以为叶先生看不到,因为他已经有一段时间没有在这里发帖了,看来他一直在潜水呀。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
昱头
发布于:2006-04-06 18:41
重量级的总是在潜水,不过有了召唤的话,会走出来帮我们解决一些问题……
你好,叶大哥!原来您还是在香港,我还一直误会您已经将事业放在北京呢!
什么外交学院呢?居然有配音大赛!我们学校是不可能有的。
6楼#
发布于:2006-04-06 20:50
好不容易又看到叶大哥了,又可以看看叶大哥写的一些真知灼见了,期待叶大哥的新的心得
7楼#
发布于:2006-04-07 15:10
voasia大哥:
    很惊喜看见您的回帖!
    我在北京啊,外交学院(China Foreign Affairs University)就在北京啊。原来您这阵子在香港。
    上次上网想下一些自己很喜欢的tvb配音演员录制的、自己又觉得很有纪念意义的段子留作纪念的;可惜没有下到。不过没有关系,以后还会有机会的;再说我喜欢看电视,特别是港片,所以无论如何都能听见不少熟人的声音,还能练听力。最近我们看电视的时候常常竖起耳朵听,然后“切磋”一下听后感,很有趣的。
    对了,关于大学校园的配音大赛(虽然级别上称不得高啦),如果您有兴趣,我可以做义务信息传递员哦!
昱头
发布于:2006-04-07 18:38
下面是引用猪小戒于2006-4-7 15:10发表的:
voasia大哥:
    很惊喜看见您的回帖!
    我在北京啊,外交学院(China Foreign Affairs University)就在北京啊。原来您这阵子在香港。
    上次上网想下一些自己很喜欢的tvb配音演员录制的、自己又觉得很有纪念意义的段子留作纪念的;可惜没有下到。不过没有关系,以后还会有机会的;再说我喜欢看电视,特别是港片,所以无论如何都能听见不少熟人的声音,还能练听力。最近我们看电视的时候常常竖起耳朵听,然后“切磋”一下听后感,很有趣的。
    对了,关于大学校园的配音大赛(虽然级别上称不得高啦),如果您有兴趣,我可以做义务信息传递员哦!

我以前也总想下一些这样的段子,所以从今年春节开始,我已经在筹备一个网站,就是专门介绍tvb配音的,不过要从做网站开始学起,所以速度好慢,现在网站门面已经做好了,一些必备的资料也初现端倪,还没有加入音频,另外域名和空间,资金等等这些问题……看来还要等好久才能和大家见面,到时希望大家多多支持!

——汗一个……是不是说得太早了?希望我不要因为困难而放弃啊!
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
9楼#
发布于:2006-04-09 12:02
我的網站又重新開始了,www.voasia.net亞洲聲藝網,希望大家來多參與.
我的設想就是希望這個網站能夠有多一些配音的實習,讓大家評論配音之余,能夠多參與.
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2006-04-09 12:04
祝贺祝贺
11楼#
发布于:2006-04-09 12:29
近日想起一部老电视剧《京华春梦》(刘松仁、汪明荃主演),请问voasia,给汪明荃配音的是哪位?
谢谢。
游客

返回顶部