阅读:2358回复:10

[上视][讨论]为什么很少有人提及刘家桢和林海呢?

楼主#
更多 发布于:2006-04-18 00:26
  这两位也是我比较喜欢的配音演员。

大概是99年吧,那时每天追着看“海外影视”的《天堂的金币》,对拓已的配音特别惊艳。后来看到正大综艺的林海,就一直在想是不是同一个人,直到几年后才确认。从此落下个病根,看林海主持节目的时候往往只听见声音,不知道他说了什么。汗~~

至于刘大哥,很多人是从《东爱》开始喜欢他的,我却是因为《幸运狗》。很多年前的片子,每集一部名著,还有人记得吗?太喜欢小狗说话的腔调了,虽然只看过一遍,但时至今日,我还会时不时自言自语,“嘿,嘿,萨曼莎~”,后来知道他就是主持《记录片编辑室》的,还郁闷了好久,实在联系不上啊~~

好久没看过他们配的片子了,想念中~~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-04-18 01:01
刘家桢还在上视的《纪录片编辑室》当主持人,前不久他参加上海东方电视台的《舞林大会》,跳了一段很有绅士风度的国标舞,然后在电台直播的《都市人来风》谈了一阵学舞体会。楼主应该看过《基因之战》吧?刘家桢配了里面的角色。

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
2楼#
发布于:2006-04-18 01:14
下面是引用南方夫子于2006-4-18 00:26发表的[讨论]为什么很少有人提及刘家桢和林海呢?:
  这两位也是我比较喜欢的配音演员。

大概是99年吧,那时每天追着看“海外影视”的《天堂的金币》,对拓已的配音特别惊艳。后来看到正大综艺的林海,就一直在想是不是同一个人,直到几年后才确认。从此落下个病根,看林海主持节目的时候往往只听见声音,不知道他说了什么。汗~~

至于刘大哥,很多人是从《东爱》开始喜欢他的,我却是因为《幸运狗》。很多年前的片子,每集一部名著,还有人记得吗?太喜欢小狗说话的腔调了,虽然只看过一遍,但时至今日,我还会时不时自言自语,“嘿,嘿,萨曼莎~”,后来知道他就是主持《记录片编辑室》的,还郁闷了好久,实在联系不上啊~~
.......

刘家桢不太熟悉,只知道林海.太想看林海早年配过的一部日剧,找遍了种子也没找到,街上也买不到.有谁知道哪有.估计是没有了.《回首又见她》
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-04-18 01:51
下面是引用我爱乔榛于2006-4-18 01:14发表的:

刘家桢不太熟悉,只知道林海.太想看林海早年配过的一部日剧,找遍了种子也没找到,街上也买不到.有谁知道哪有.估计是没有了.《回首又见她》

<回首又见他>中的司马大夫就是刘家桢
4楼#
发布于:2006-04-18 13:03
下面是引用永远热爱辽艺于2006-4-18 01:51发表的:

<回首又见他>中的司马大夫就是刘家桢

好象叫织田裕二,想不起来了
5楼#
发布于:2006-04-19 18:59
楼主说的<幸运狗>我记得.哈哈,很好看的一部片子,怎么不重放捏
lenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-29
6楼#
发布于:2006-04-19 21:11
前两天看蝙蝠侠(动画)最后一级罗宾是刘家桢.真让人怀念.
[IMG]http://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-06-28/26/_1088386203_3.jpg[/IMG]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
7楼#
发布于:2006-04-19 21:16
刘家桢老师很忙,不过还是希望他今后多配好片!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2006-04-20 09:17
在传奇史诗,经典怀旧海外科幻动画巨作上视版《太空堡垒》里:

第一部《麦克罗斯传奇》里配 林凯(麦克罗斯小姐林明媚的堂兄)
第二部《机器人统治者》里配 佐尔(原生化专家,后被外星人克隆,第十五装甲小队队长戴纳的意中人)
第三部《新生的一代》 里配 兰瑟(太空堡垒三号成员,代号黄舞者,地球自由武装小队副队长)
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2006-04-20 13:35

几个主持人里面我和我妈妈最喜欢刘家桢了,无论是声音还是本人,以前还看到过他演的一个电视剧来着~
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
fumama
发布于:2006-04-20 23:11
当主持人可比配音强多了,有名有利的。人往高处走嘛!
游客

返回顶部