提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:3164回复:19

[上译]怎么没人关心严崇德?他最近身体好吗?

楼主#
更多 发布于:2006-05-26 22:40
  怎么没人关心严崇德?他最近身体好吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-05-27 08:17
就是啊, 有人知道吗?谢谢了先~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-05-27 09:44
严崇德老师不是最近还参加了《达芬奇密码》的配音工作吗?
自从他退休以来,严崇德老师还参与了不少电影的配音,最棒的是《后天》里的苏格兰气象学家。后面还有《哈里波特4》等。严崇德老师的年龄应该还没到古稀之年,希望严老师健康,希望在今后的影片当中能经常听到他的声音。
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-05-27 09:47
下面是引用大头龙于2006-5-27 09:44发表的:
自从他退休以来,严崇德老师还参与了不少电影的配音,最棒的是《后天》里的苏格兰气象学家。后面还有《哈里波特4》等。严崇德老师的年龄应该还没到古稀之年,希望严老师健康,希望在今后的影片当中能经常听到他的声音。

谢谢谢谢~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-05-27 11:15
祝严老师健康长寿!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
5楼#
发布于:2006-05-27 17:11
在记忆当中,严崇德给太多的坏人代言过。在目前配音人才匮乏的今天象严老师这种声线已经太少见了
希望严老师在有生之年身体力行的条件下在多奉献几部作品。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2006-05-28 16:23
永远让人怀念的一段:

“注意了,全体立正。在你们当中,不管谁,是不是接受过我的训练,没受过的会下一跳,受过的也会感到比以前的训练更可怕。不管水,要不服从,我就要枪毙他,我的良心决不会有愧的。”
“这儿没有女王的法规,我叫你们跳,你们就得跳,听清楚了吗?听清楚了就大声回答。”
“对了,听我的口令向左向右转,一班二班向右,三班四班向左,各班向左向右转。对了,现在我要让你们发发心脏病,注意我的口令,你就在这个操持上训练跑步,往前跑20部、跳20步,然后就卧倒,爬起来向后转,你们再照原样重复做,就这样反复做一直到我叫停。”
“注意我的楼令,跑步···跑!一二一,打起精神来,一二一,冲啊!快点、快点,快点起来、快点起来,快点跟上去,快点!大家往前冲!起来,快起来,继续跑,快点,继续往前跑。”
“快起来,肖恩中尉,要不然我踢扁你的脑袋。”
“你们这些懒鬼都起来,快点。”
“他妈的,同性恋,要不我把你的屁股缝起来。”
“瑞伍上尉,你要是不站起来往前跑,我要亲自把你那玩意儿掉起来,听明白了吗?”
“起来,怎么了?像个娘们儿在小产?下次你会真死的,滚远点儿。”
“快跑,都快跑,你们这些没用的窝囊废。”
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-05-28 23:55
下面是引用提尔皮茨于2006-5-28 16:23发表的:
永远让人怀念的一段:

“注意了,全体立正。在你们当中,不管谁,是不是接受过我的训练,没受过的会下一跳,受过的也会感到比以前的训练更可怕。不管水,要不服从,我就要枪毙他,我的良心决不会有愧的。”
“这儿没有女王的法规,我叫你们跳,你们就得跳,听清楚了吗?听清楚了就大声回答。”
“对了,听我的口令向左向右转,一班二班向右,三班四班向左,各班向左向右转。对了,现在我要让你们发发心脏病,注意我的口令,你就在这个操持上训练跑步,往前跑20部、跳20步,然后就卧倒,爬起来向后转,你们再照原样重复做,就这样反复做一直到我叫停。”
.......

野鹅敢死队.......军事长"你呀不让我去,我就让你知道什么是造反......"呵呵.真希望魅力人声早点儿播严老师
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-05-29 00:32
麻烦哪位朋友提供一下严老师的近照。谢谢了先~
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2006-05-29 17:41
严老身体还不错,春节厂里团拜他参加了.
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2006-05-30 10:15
下面是引用提尔皮茨于2006-5-28 16:23发表的:
永远让人怀念的一段:

.......

严崇德配音主角少一些。
其实配反面人物的翁振新老师也不少,
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2006-05-30 11:03
翁振新主要配黑人和胖子,人称上译"第一黑头".
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2006-05-30 16:31
尤其是汤姆叔叔的小屋里的里格里,恨得人咬牙
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
13楼#
发布于:2006-05-31 19:19
下面是引用大头龙于2006-5-27 09:44发表的:

呵呵,大头龙你听错了吧?那个声音是吴文伦,是有点像严崇德。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2006-05-31 19:26
我记得<达>片尾字幕写有严崇德呀
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2006-05-31 19:34
下面是引用永远热爱辽艺于2006-5-31 19:26发表的:
我记得<达>片尾字幕写有严崇德呀

是吗?记错了吧?这片里没有严老师,有戴学庐和吴文伦。
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
16楼#
发布于:2006-05-31 19:43
《达芬奇密码》里肯定有严崇德老师,但台词很少,可能只有一两句,但是因为他的声音实在太有特色了,所以尽管只有一两句,也没能从我的耳边溜过去,我一听就听出来了。(如果我没记错的话,严老师的声音应该是出现在影片中几个教会的人开会的那一场戏中)
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
17楼#
发布于:2006-06-01 16:43
下面是引用配音守望者于2006-5-31 19:34发表的:

是吗?记错了吧?这片里没有严老师,有戴学庐和吴文伦。

是严老师,他在片里配一个主教。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2006-06-01 16:47
下面是引用提尔皮茨于2006-6-1 16:43发表的:

是严老师,他在片里配一个主教。

主教是吴文伦
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2006-06-01 18:42
严老是苏州人,口音比吴老重,二老有区别.
游客

返回顶部