阅读:2395回复:7

[京译]有关配音演员的年龄的请教!多谢!

楼主#
更多 发布于:2005-01-19 09:54
请问有谁知道王凯,徐涛的年龄吗?要是光听声音,我还以为徐涛得60岁,王凯,李易得至少30岁以上呢!而实际上肯定不是这样吧!这真太神奇了!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2005-01-20 05:13
有关配音演员的年龄的请教!多谢!
其实这种问题……王凯是98级播音系的,也就是98年读大一,你算算他多大了。
至于徐涛……没在电视上见过吗?人到中年……具体不便透露,反正不算老就是了。特别是心理年龄上更是超级年轻!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
2楼#
发布于:2005-01-20 07:14
呵呵。。。徐涛声音的可塑性太强了,容易让没见过他人对他的年龄get puzzled.顺别问一下,他和廖菁是不是夫妻啊?或是和另一个很有名的配音演员?我有点忘了,好像在很久以前的一期《影视同期声》上看见他们做节目(这也是我第一次见到徐涛的庐山真面目)。
3楼#
发布于:2005-01-20 09:20
我晕和廖菁没什么关系,不知道别吓猜,他们都是好朋友个有个的家庭
4楼#
发布于:2005-01-20 18:39
什么叫不知道别瞎猜?我只不过好像有个朦朦胧胧的印象,不准确就不准确,什么叫瞎猜?
5楼#
发布于:2005-01-20 21:59
我记得的节目是央视3套的《精彩十分》。廖菁和徐涛两位一同做关于配音的节目,那个星期都是关配音的问题。有一天还请了徐燕。
至于说到声音和年龄,相信大家都有同感:声音和年轻不是成比例的。有些人年纪很大,声音却很年轻;有些人年龄很小,声音却显得很老。
笪雎
发布于:2005-01-21 00:34
我也想做配音!可惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2005-01-21 01:03
夫妻那档子事……在下有宣传失误的责任!那期影视同期声徐涛和廖菁谈了居里夫人的创作感想,当时徐涛戏称廖菁为“夫人”,其实是指剧中的关系,而我曾在配音网误传过这个消息,之后才反应过来,闹了个大笑话……
廖菁的爱人是中央电视台国际部的导演、配音演员张伟。这个以前在配音网说过了。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
游客

返回顶部