永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
阅读:2393回复:8

[京译]徐静蕾新片王朔执笔 男主角则由韩童生担纲

楼主#
更多 发布于:2006-06-06 17:55
  http://ent.sina.com.cn 2006年05月24日02:45 北京晨报
   晨报讯(记者 杨莲洁)据制片人刘璇介绍,徐静蕾(blog)新片《梦想照进现实》已经完成后期制作,有望近期上映,但具体上映日期还没有确定。而《梦想照进现实》的编剧正是多年未曾有新作问世的作家王朔。

据王朔本人说,这个剧本是他在非常短的时间内完成的,因而整体感觉一气呵成,让人感觉非常流畅、过瘾。至少参与这部电影拍摄的主创们都有这种感觉。但我认为更重要

的是,《梦想照进现实》作为一部电影作品,将带给观众全面的惊喜。”《梦想照进现实》由徐静蕾自导自演,男主角则由韩童生担纲。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-06-06 18:04
韩童生在<人人都爱雷蒙德>中配的那个臭老头真是出色
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2006-06-06 20:36
“我的脚疼死了,我想靴子的号码可能有点小了,嘿瑞蒙德,看看我右靴子底上写的是什么?”
“左。”
“噢该死!那么另一只上呢?”
“猜猜。”

太喜欢他配的弗兰克了,这一段一直在模仿他的发音
关注一下这部电影~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-06-06 23:04
呵呵```看台词就很搞笑了```演主角啊````支持一下~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-06-06 23:25
为啥<雷蒙德>就这么放完了
lqrmh
发布于:2006-06-06 23:31
很喜欢韩童生所配的作品!!!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-06-07 00:22
下面是引用lqrmh于2006-6-6 23:31发表的:
很喜欢韩童生所配的作品!!!

曾喜欢过徐静蕾的大嘴~      ^_^
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
7楼#
发布于:2006-06-07 09:26
恭喜恭喜  不知道是否是“男一号”
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2006-06-10 14:22
印象里韩童生老演警察,比如《编辑部的故事》,比如《永不瞑目》……
他的台词功夫确实不错,当年看《编辑部的故事》,他演那交通警察,最后就着酒一大段独白,感人至深。
后来还知道更小的时候看《米老鼠和唐老鸭》居然也有他配,晕了……
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
游客

返回顶部