美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
阅读:3201回复:16

[上译]童自荣周末北京签售《蓝皮兔的故事》

楼主#
更多 发布于:2005-01-21 08:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
1楼#
发布于:2005-01-22 03:04
童自荣周末北京签售《蓝皮兔的故事》
啊!太好了!我要去!!!
大象无形,大音稀声
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
2楼#
发布于:2005-01-22 03:20
我托好友去
配音网——一个来了就不想走的家。
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2005-01-22 03:44
请问楼主:《蓝皮兔的故事》是童老师的作品吗?要是的话一定买一个看看!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2005-01-22 04:25
 :em19:
童老师居然变成这种明显没有销路作品的卖点了 :em21:
试问一下,这部低龄化作品的最主要消费群体究竟是哪些呢?而喜欢童老师的又都是哪一辈人呢?总不见得让童迷们买回一部连自己也懒得看的作品回去占抽屉空间,或者告诉还尚不知人世的孩子:“注意喽,这个声音是童自荣,是妈妈非常喜欢的演员,所以你要好好看,也一定要喜欢他。”——出版方选择这种宣传手段是不是脑袋进水了?让童老师来造势?他是打算吸引成年人呢,还是要来吸引孩子?并不是明星越大牌就越好,带着百万大军行军打仗还要看战场和敌军的具体情况来选择战术呢!真不知道何时才能走出这种可笑的宣传乱局。
还不如叫刘纯燕去(小荷姐姐也行)。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
tpring
发布于:2005-01-22 04:38
55555~~~~~~~~~我刚离开北京,就有这等事情~~~~~~~
这《蓝皮兔的故事》是什么东西?有声书?
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2005-01-22 06:13
成都,北京都去了,什么时候在上海啊?期盼
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
7楼#
发布于:2005-01-22 18:07
不见得吧?看这个:
今(23)日,因在电影《佐罗》中配音而闻名全国的著名配音演员童自荣来到成都,为其倾情诵读的童话书《蓝皮兔的故事》出版发行宣传造势,童自荣以其独一无二的嗓音将这个故事演艺的淋漓尽致。
  据了解,《蓝皮兔的故事》由我省少年儿童出版社和电子音像出版中心携手打造的一部精美的童话故事,是我国目前第一本“可以听见”的绘本诵读童话书,讲述一群兔子因躲避追杀隐居而物种退化,后来在一只兔子的带领下重返外部世界的故事。这是一个充满哲理的童话故事,一段关于人类成长的寓言。书中的全部彩图由著名儿童画家沈苑苑亲手绘制,由童自荣配音的CD全长70分钟,是整本书的精缩版,加上语言上进行了口语化处理,使整个故事变得更精彩。第一次为儿童读物配音的童自荣很满意这部语言诙谐、内容充满童趣内涵深刻的作品,他表示,今后有机会还会为少年儿童们奉上更精美的作品。
  四川新闻网记者 余潞

这也是童老师的作品,虽说主要的面对对象是小孩,可是谁说成年人就不能看看童话啊?我现在也很喜欢《快乐王子》这部广播剧,喜欢童老师和刘广宁老师动人的配音艺术,而听《快乐王子》并不是为了怀旧(我小时候没听过)。对孩子只是潜移默化,但是我们就可以欣赏了。如果这本书和童老师没关系,他绝不会去的。
大象无形,大音稀声
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
8楼#
发布于:2005-01-22 19:29
已通知好友带小孩去。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
9楼#
发布于:2005-01-23 07:41
太激动了.还好今天赶回了家。明天一定要去.不过不知道自己去了,年龄上是不是有点不符..........管它呢。总之.一定要去.今天的活动有坛子里的朋友谁去了?
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
10楼#
发布于:2005-01-23 08:01
是啊,今天谁去了啊,现场是怎么样的啊??赶紧上来跟大家分享一下啊,期待
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2005-01-23 20:09
下午和好友带着小孩去,瞳颜别忘了拍些照片回来呀。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2005-01-24 01:02
刚回来,一会儿报道现场情况。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
13楼#
发布于:2005-01-24 01:03
下面引用由雪雍2005/01/23 05:02pm 发表的内容:
刚回来,一会儿报道现场情况。

赶紧吧,期待
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
14楼#
发布于:2005-01-24 01:53
雪姐.我没法拍照片了.............哭了。家里出了点情况..........没去成.............(痛哭).为什么..
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
15楼#
发布于:2005-01-24 02:12
[这个贴子最后由白云出岫在 2005/01/23 06:13pm 第 1 次编辑]

我三点半到的(因为先办了点别的事)图书大厦,到的时候,己经散场。
  不过,也没白去,发现新出版了不少的朗诵CD和磁带。看来,文学作品的声音化是一个趋势了。买回了张家声读的《文化苦旅》、徐涛读的《千年一叹》。徐涛还出了张戴望舒专辑的CD,也购回。
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2005-01-24 02:32
楼上,这事得码前着点儿呀。呵呵。
游客

返回顶部