阅读:3244回复:13

[京译]任志宏的样子!cctv-4的《国宝档案》里面能够看到任志宏的形象。

楼主#
更多 发布于:2005-01-23 23:08
任志宏的样子!cctv-4的《国宝档案》里面能够看到任志宏的形象。
他是主持人,挺有气质的。与他的声音中的那种厚度挺匹配的。
央视的几大王牌男声之一,我的个人观点。
cj5694
发布于:2005-01-25 19:13
任志宏的样子!cctv-4的《国宝档案》里面能够看到任志宏的形象。
他的声音真的是很好,不管是政论片、历史片、还是科教片,他的解说总让人爱听。反映东京大审判、沈阳战俘营的纪实片,央视播过多次,但他的声音使我总是要再看。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2005-01-26 02:40
喜欢他配的记录片,山西出的好嗓子真是多啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
3楼#
发布于:2005-01-26 06:46
山西?山西还出过哪些好嗓子呢
4楼#
发布于:2005-01-26 08:50
没有变化的变化很厉害啊!!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2005-01-26 09:06
下面引用由西凉遗梦2005/01/25 10:46pm 发表的内容:
山西?山西还出过哪些好嗓子呢

郭兰英啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
wanghan
发布于:2005-01-27 06:35
身为山西人真光荣,听兄弟们这么一说。。。
7楼#
发布于:2005-01-28 00:05
老实说,我还是更喜欢找赵忠祥解说,特别是听赵忠祥解说《百年中国》时,那种感觉是任志宏比不上的,虽然赵的声音比较高。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
8楼#
发布于:2005-01-28 04:40
当然赵忠祥老师配的记录片可是中国记录片配音的范本啊
lqrmh
发布于:2006-04-10 05:38
呵,身为山西人,真倍感自豪!!!
10楼#
发布于:2006-04-10 15:50
任志宏是我的偶像哈
我也是山西人
11楼#
发布于:2006-04-14 14:17
任志宏很不错,我很佩服这位前辈.他是我们的骄傲!!!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
12楼#
发布于:2006-04-16 14:42
说实话,我之所以爱看<探索发现><国宝档案>任志宏的声音也是有很大的原因!
13楼#
发布于:2006-04-20 23:57
这期中国电视报上有报道
游客

返回顶部