xl901

[京译]《人人都爱雷蒙德》的雷蒙德是谁?

楼主#
更多 发布于:2005-02-10 10:47
是那个叫王明军的配音员吗?我对他不是很熟悉,只是偶尔听大伙儿提起过。
昨天看了看雷蒙德,觉得配的挺棒的,是当年的伪装者杰瑞吗?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2005-02-10 19:24
《人人都爱雷蒙德》的雷蒙德是谁?
  汗……是李智伟。
  这次配音阵容挺强大的,廖菁、冯宪珍、韩童生等等,确实配的很棒。据说这次配音很辛苦,因为原声语速极快,要配好很麻烦……
   可惜的一点是:我觉得应该有笑声才对,我记得在凤凰播时好像是有场外笑声的……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-02-10
  • 特约记者
2楼#
发布于:2005-02-11 04:40
还有盖文革、冯宪珍、张伟、姜广涛,时间很紧,李智伟老师和冯宪珍老师是分轨录的。笑声可能是国际声的问题,时间实在太紧,工程量大,所以没有了,央视已经引进了很多季,相信以后会陆续和大家见面!
以八一厂为代表的北京译制片将继往开来,不断前进!
xl901
发布于:2005-02-12 08:02
难道伪装者也是他吗?
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-02-10
  • 特约记者
4楼#
发布于:2005-02-12 19:53
伪装者是王明军,还有前两天的《最终幻想》也是王明军,他和李智伟的声音差别还是很大把?
以八一厂为代表的北京译制片将继往开来,不断前进!
5楼#
发布于:2005-07-08 11:31
可能是先入为主,我觉得凤凰卫视放的版本(可能是台湾版,姑且称此吧)我比较喜欢,这次央视版听得满失望的,没有台湾版的搞笑,人物太木讷了,觉得差距满大的。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2005-07-08 11:51
我看过凤凰卫视的版本,配得确实有特色,但我觉得央视配得也不赖啊,谈不上木讷吧?难道是普通话的缘故?

另外,5楼的签名勾起我的怀旧情绪了,黑暗的公正——“正义也许是瞎子,但是它能冲破黑暗!”还记得韩力的那句话吧?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
xl901
发布于:2005-07-08 21:28
呵呵,李智伟!后来我终于分清了,和陆揆一起在怒海争锋里拉小提琴的那个。
游客

返回顶部