阅读:6205回复:8

[港台]幕后英雄1---配音演员于正升,于正昌的图片

楼主#
更多 发布于:2005-02-11 13:29
[UploadFile=D3DAD5FDC9FD_1108099700.jpg]
与刘杰齐名的于正升,声音没有刘杰那么脆弱和独特,但依然足以培养一群恋声癖大众的。
配音表:
小妇人——罗里、安松尼
窗口边的小豆豆——黑柳受刚
罗宾汉大冒险——小约翰、吉尔巴特、塔克、查里(四个耶,够多吧?!)
狮子王2——努卡
H2——国见比吕、城山教练
蜡笔小新——园长
猫眼三姐妹——内海俊夫
阿德日记——田端耕二
樱花大战——大神一朗
足球英雄——田仲俊彦
天才宝贝——夏木春美、昭广
B’TX钢铁神兵——北斗
忍者乱太郎——土井教官
城市猎人——寒羽良
机器猫——静父
非常偶像KEY——三和土州一
美少女战士(VIDEO)——地场卫
凡尔赛玫瑰——安德烈
魔神英雄传——虎王、卡比西
福星小子——诸星当
机动警察——筱原游马
蜡笔小新——野原新之助
浪客剑心——剑心
女神候补生——里欧
足球小将——大空翼
灌篮高手——樱木花道、水户洋平、安田
魔幻游戏——鬼宿、角宿
金田一少年事件薄——明智
秀豆魔导士——高里

[UploadFile=D3DAD5FDB2FD_1108099732.jpg]
这位就是给〈少年英雄方世玉〉 〈齐天大圣孙悟空〉等多部戏给张伟健配音的于正昌!
《TOUCH》上杉和也 柏叶英二郎 [吉田刚 佐佐木 西村勇 原田正平 坂田(达也,三万六千块哦!) 泽井(拳击社社长)]
《H2》国见比吕  城山义明教练
《蜡笔小新》阿呆 幼稚园园长 《灌篮高手》仙道彰 宫城良田
1楼#
发布于:2005-02-11 23:02
幕后英雄1---配音演员于正升,于正昌的图片
[这个贴子最后由DARK在 2005/02/11 03:05pm 第 3 次编辑]

我服了你了, 李一鸣你去哪里找那么多配音演员的照片出来???
  刘杰的有吗????我给你...[UploadFile=002_1108105504.jpg]
2楼#
发布于:2005-02-12 03:29
惭愧,其实这些图片来自:
http://www.qqtm.info/bbs/viewthread.php?fpage=1&tid=1867
我是无意发现的。因为一次传不上来,请大家自己去看。那里还有其他一些港台配音演员,如杜燕歌,陈浩南等。

3楼#
发布于:2005-02-12 22:05
下面引用由李一鸣2005/02/11 07:29pm 发表的内容:
惭愧,其实这些图片来自:
http://www.qqtm.info/bbs/viewthread.php?fpage=1&tid=1867
我是无意发现的。因为一次传不上来,请大家自己去看。那里还有其他一些港台配音演员,如杜燕歌,陈浩南等。

哇~~~~非常不错的地方~~~~那么多配音演员的照片~~~
  我幸福得快死翘翘了~~~
  BUT,最好注名照片得制作人...(我是指那个网的)
4楼#
发布于:2005-02-14 01:12
DARK,你的签名里手里拿着那块“祝福板”的人是你自己吗?
谢谢你让我看到于正升!
5楼#
发布于:2005-02-14 20:38
  那是JAY啊!!!!没看见他旁边标着吗!!!!
  不过,此图被我编辑过的.....
6楼#
发布于:2005-02-15 01:56
下面引用由DARK2005/02/14 12:38pm 发表的内容:
  那是JAY啊!!!!没看见他旁边标着吗!!!!
  不过,此图被我编辑过的.....

没看出是杰伦……
我不欣赏周杰伦,看他少,所以看见了也不定认识……浴缸汗!
于正升和我想象中差不多………………………………
7楼#
发布于:2006-08-31 14:28
猫眼三姐妹里的俊夫是张欣配的吧。
TonyTsui
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-11-19
8楼#
发布于:2015-10-20 18:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部