阅读:2487回复:15

[上译]童自荣居然来到越秀越开心做节目了

楼主#
更多 发布于:2005-02-12 16:10
虽然只是客串,但经视居然能请到他来客串.
啊,只有他对黄小鸭温柔有礼貌,其他人都很不屑这个宝气鸭子的.
太可爱了.黄小鸭晕倒的时候,他还说:"醒醒,姑娘."
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
1楼#
发布于:2005-02-13 05:03
童自荣居然来到越秀越开心做节目了
这是什么节目啊?这么可爱。
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
2楼#
发布于:2005-02-13 07:41
哇靠!我也要晕了!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
3楼#
发布于:2005-02-13 19:16
什么节目啊,我也很想看啊.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
4楼#
发布于:2005-02-13 20:55
湖南经济电视台的新春节目,一档非常快乐的节目.平时是每个星期六的越策越开心,每到新年的时候就是贺岁的越秀越开心了.
黄小鸭是个非常可爱的鸭子娃娃,有人配音的。和两个主持人一起主持这个节目中的"一顿乱播"环节,每次都受欺负.只有童老师不欺负她.
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
5楼#
发布于:2005-02-13 21:54
怎么她会晕倒哩?讲讲详细情况啦!
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
6楼#
发布于:2005-02-13 23:19
童老师有了经纪人后,果然大不同啊。我还以为楼主是把“王小丫”打成了“黄小鸭”呢,败给你了。
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
7楼#
发布于:2005-02-14 01:41
不管他做什么节目我都支持一下。
misty
发布于:2005-02-14 02:46
比较有绅士风度啊
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
9楼#
发布于:2005-02-14 03:04
经济人好啊, 钱也跟着来了
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
10楼#
发布于:2005-02-14 04:41
[这个贴子最后由不知肉味在 2005/02/13 09:02pm 第 1 次编辑]

我想起电影《胭脂》里童老师和刘广宁老师的一段台词:
童:“走过一座小桥,门前有棵杨柳树。柳树,对了!是这家了。”
童:“姑娘,吓着你了。”
童:“请问姑娘,此处可是柳下阴?”
刘:“是啊”
童:“你家可是姓汴?”
刘:“不错。”
童:“原来是汴姑娘,不知卞先生可在家中?”
刘:“我爹刚出去了,公子要找他?”
童:“特来请卞先生前去治病。”
刘:“公子,你家也养牛吗?”
童:“养牛?!”
刘:“不只你家是黄牛生病还是水牛生病?”
童:“不不,是我家姑母生病。”
刘:“啊?!你姑母?”
童:“正是。”
刘:“哎呀,呵呵。”
童:“我姑母生病有什么好笑的呀?”
刘:“这我爹可不会医。”
童:“你爹不是郎中么?”
刘:“公子,请看。”
童:“原来你爹是牛医呀!只怪小生卤莽,告、告辞了。”
刘:“哎呀,公子!你要请的那位卞先生往那边走,穿过一条石板路,门前有颗杨柳树。”
童:“”多谢姑娘指点,小生告辞了。“
11楼#
发布于:2005-02-15 00:17
这鸭婆子晕倒的原因其实说来非常没出息,因为镜头切换,童老师开口只说了一句:"各位观众晚上好".小鸭就大叫一声:"这不是佐罗的声音吗?佐罗在哪里?"然后就分特了.然后童老师就说:"醒醒姑娘,这里没有佐罗,这儿只有我."
昨天还重播了呢.
别人都扬言要把抢台词的黄小鸭做成酱板鸭,只有童老师对她这么客气温柔
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
12楼#
发布于:2005-02-15 04:29
[这个贴子最后由不知肉味在 2005/02/16 08:34pm 第 1 次编辑]

office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2005-02-15 06:22
 谁能录制一下/
14楼#
发布于:2005-02-17 00:54
啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~``
还有没有重播啊~~~~~~~~~~~~~~~
我居然没看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
葱顶
发布于:2005-02-17 22:58
我也郁闷
游客

返回顶部