阅读:5428回复:17

[上视]回忆中的林海

楼主#
更多 发布于:2001-11-22 11:52
第一次听到林海的声音是在一出广播剧《刑警803》中,他饰演沈夕,不过那个时候对他的声音并没有在意真正关注他的是在看了日剧〈回首又见他〉之后,于是便爱上了那个石川大夫,还有司马大夫。林海演出的石川大夫正气而又洒脱为着自已的理想而勇往直前。
我不会用语言去形容,反正是喜欢上了他的声音。
再听到他的声音是在日剧在爱的名义下,里面又有和刘家桢的对手戏依然是充满着人生理想满是正气。     后来注意到了正大综艺中的幕后配音,原来是林海呀。
可惜对林海的戏看的很少,在看了上海卫视的一个流行音乐节目后才知道林海是那么年轻。
没办法印象中知道的配音员都已经是大叔大伯了。
后来还看过他配的日剧〈邂逅〉。    现在的林海成为了正大综艺的主持人看到他的机会更多了。
喜欢他的声音。喜欢
小百合
游客
游客
1楼#
发布于:2001-11-22 19:56
回忆中的林海
?林海?东方电视台也有个林海。。。
夏实
游客
游客
2楼#
发布于:2001-11-22 19:59
回忆中的林海
别忘了,还有《天堂金币》中的拓已大夫呀!就是竹野内丰演的那个。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2001-11-24 06:13
回忆中的林海
   中央台的林海不是他吧?我怎么听怎么不象,要知道上海的林海我也很喜欢啊!也是因为<回首又见他>和<在爱的名义下>,好片子啊!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
千千
发布于:2001-11-24 07:20
回忆中的林海
本来就是一个人嘛! :em15:
5楼#
发布于:2001-11-24 18:58
回忆中的林海
你的耳朵有问题,那么有特色的声音还听不出来
和王雪纯一起主持正大综艺的怎么不是他,就是他。 :em13:
6楼#
发布于:2001-11-24 20:12
回忆中的林海
x-ray,就是他,完全是同一个人啊,你怎么竟然会没有发现呢?他以前是专门为正大综艺外景片配音解说的,后来正巧正大综艺改版,换了许多男主持人最好觉得还是林海更合适,所以现在林海可是够忙的,北京上海两头跑!
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
7楼#
发布于:2001-11-25 02:53
回忆中的林海
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
8楼#
发布于:2001-11-25 05:10
回忆中的林海
   不好意思不好意思看来我的耳朵真该修理了!天!真是他啊!太幸福了!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
catherine
游客
游客
9楼#
发布于:2001-11-25 05:23
回忆中的林海
幸福什么呢?我宁愿听他的声音,也不想看到他的脸。
10楼#
发布于:2001-11-25 18:49
回忆中的林海
林海的脸长的不差呀!
11楼#
发布于:2001-11-25 21:48
回忆中的林海
我喜欢看林海和积雪萍主持的正大综艺
另外林海的声音有一种怪怪的味道,但也能让大家接受,好象他的英语也挺棒的。 :em14: :em09:
catherine
游客
游客
12楼#
发布于:2001-11-25 22:06
回忆中的林海
林海主持音乐节目时太多地模仿channel v,而且时常犯低级英语语法错误。
13楼#
发布于:2001-11-25 22:41
回忆中的林海
人总有出错的时候,你就不要计较太多了:em10:
只不过希望这个人不要太得意,那样大家都不会喜欢他了
catherine你说是不是呀  :em13:
catherine
游客
游客
14楼#
发布于:2001-11-25 22:46
回忆中的林海
恩恩恩,是啊,是啊,我喜欢他配的拓已大夫:)
15楼#
发布于:2001-11-27 18:11
回忆中的林海
下面引用由catherine2001/11/25 02:06pm 发表的内容:
林海主持音乐节目时太多地模仿channel v,而且时常犯低级英语语法错误。

同意.
这些年,国内音乐节目的男主持,没有一个不学吴大维的.烦.
至于林海的英语,我就不知道了好坏了,弄得我只好看译制片.
 :em09:
小百合
游客
游客
16楼#
发布于:2001-11-27 20:52
回忆中的林海
觉得林海很好啊:)最常说的就是“all right”至于他的长相,我也觉得没什么,挺好的,并不是只有大眼睛,有棱有角的才叫有形!要看外貌就该看他主持时脸部流露出的真诚、自信、愉悦及男主持的力度到不到位,自不自然就是了:)
                 拙见,莫见怪。
anfox
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-08-05
17楼#
发布于:2009-05-18 09:16
引用第7楼大石头于2001-11-25 02:53发表的 回忆中的林海 :
诶,抢手啊。
不过不喜欢他主持音乐节目的德行,实在太多的模仿秀。宁可闭眼听他的配音或者广播剧。

说得好,感觉和我一样。
游客

返回顶部