阅读:2565回复:17

[上视]刘家桢最近在拍电视剧?各位觉得他演技如何?

楼主#
更多 发布于:2001-09-21 09:24
呵呵~~~
我只看了一集,感觉还行啊~
1楼#
发布于:2001-09-21 17:55
刘家桢最近在拍电视剧?各位觉得他演技如何?
什么片子?
我只看过他在《霓虹灯下的哨兵》里的演出……
catherine
游客
游客
2楼#
发布于:2001-09-21 18:09
好象《黑冰》里也有他,还有林栋甫。
tulip
游客
游客
3楼#
发布于:2001-09-21 19:03
黑冰里演谁的呀?
4楼#
发布于:2001-09-21 19:37
黑冰我看过,谁是刘家帧?
catherine
游客
游客
5楼#
发布于:2001-09-21 20:00
我不知道角色的名字,好象是个正义凛然的科学家,拒贿。
高高瘦瘦,戴副眼镜,眉清目秀。
6楼#
发布于:2001-09-21 23:22
我知道了.
他扮演的是王志文工厂里的那个化学家.
谈不上正义凛然吧,在金钱面前他也是犹豫过好几回的.
7楼#
发布于:2001-09-22 04:06
怎么会谈到他?
8楼#
发布于:2001-09-22 04:41
对啊,就是《黑冰》呵呵,刘先生很有型啊!
对了,林栋甫,也有不错的表现啊!看了他,就想笑啊!呵呵^^
9楼#
发布于:2001-09-22 21:42
谁能说清楚一点那个人,我现在每天都在看〈黑冰〉
10楼#
发布于:2001-09-24 17:37
黑冰里王志文的戏不错,当然戏也给了他很多发挥的地方.
里面常常又大段大段的人物独白,志文说得不错.
蒋雯丽的戏也还可以,一个很有魅力的女人.
11楼#
发布于:2001-09-24 19:26
我个人倒觉得这两位是画虎不成反类犬……
和和,个人意见:)
catherine
游客
游客
12楼#
发布于:2001-09-24 19:31
林栋甫的《王先生之欲火焚身》很漫画,很好看。
13楼#
发布于:2001-09-24 19:55
他两位本来就不是要画虎
小寒
发布于:2001-09-26 21:50
     刘先生看起来还不错,可是如果只听声音一定听不出来是他。
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
15楼#
发布于:2001-09-27 07:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
16楼#
发布于:2001-09-27 16:49
太差劲也算不上吧。
一个配角,戏份又不重。
较之许多偶像明星,好多了。
17楼#
发布于:2001-09-27 18:19
呵呵,好歹也表现了配音人要搞副业了啊!
偶像化的前奏吧~~~~呵呵~~~
为刘先生叫好啊!
游客

返回顶部