taelon
游客
游客
阅读:2748回复:13

[上视]这里有谁是张欢的配音迷吗?[讨论]

楼主#
更多 发布于:2002-04-23 11:43
说一下各位对张欢老师的感受吧 :em06:
KITTFANG
游客
游客
1楼#
发布于:2002-04-24 00:38
这里有谁是张欢的配音迷吗?[讨论]
你是盟友吗?:)
tulip
游客
游客
2楼#
发布于:2002-04-24 00:52
我喜欢。
她的声音让我觉得充满笑意:)
克
游客
游客
3楼#
发布于:2002-04-24 04:41
我第一次对她的声音印象深的,是在电视系列剧<这就是生活>中,我记得当时还有金琳,梅梅,魏思芸,任伟,袁国英,
我把配那个老头的人给忘了,他是谁啊?
4楼#
发布于:2002-04-24 04:56
张欢是我第一个喜欢的配音演员,也是从这个时候开始我对配音艺术着了迷啊!
我觉得她的声音实在是太悦耳动听了,真的,每次听到她的声音,就舍不得转台,可是现在这样的机会越来越少了,自从上海的电视台改革之后,几乎就没有再听到她的声音!
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
5楼#
发布于:2002-04-24 06:56
玛铐儿警官!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2002-04-24 08:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
7楼#
发布于:2002-04-24 20:29
很高兴有人在这里提到《这就是生活》,这是我极喜欢的一部电视剧,配音非常精彩,不知有没有VCD卖?饭店里的那个老板娘的声音像不像潘我源?
至于张欢,她是我在上译精英之外最喜欢的女配音演员。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
8楼#
发布于:2002-04-26 06:38
广播剧<断环重合>的女主角是她吧?
taelon
游客
游客
9楼#
发布于:2002-04-26 16:56
我自从看了《纵横四海》后,对那里面的“头儿”的声音情有独钟。张欢的声音很有磁性,我非常的喜欢。
KITTFANG,我是泰星盟友。你是发展会成员吗?my usename:安琪
10楼#
发布于:2002-04-27 04:53
没想到这里还会有人听过<断环重合>,这应该是以前在<太太学堂>放的,很可惜我只听了最后4集,当时录成了磁带,可是如今怎么找也找不到,哎!好可惜呀
关于<新纵横四海>我只能说张欢的声音变酷了,和\"头儿\"办事的作风相一致.还记得最后一集吗,放了那首歌好喜欢可是找不到,最后还放了许多镜头可是电视里从来没有出现,估计电视台还是动了剪刀,不知道有没有续集,真是值得期待呀!
KITTFANG
游客
游客
11楼#
发布于:2002-04-27 06:32
我是盟友,username:“LIANN”(取自《新纵横四海》中的角色:)
最喜欢张欢配的《成长的烦恼》,她配的《叶卡捷琳娜》也很出色!
12楼#
发布于:2002-04-27 07:43
我记得张欢印象最深的一句台词是:

哦!杰逊 :em06:
13楼#
发布于:2002-04-28 08:35
张欢的声音的确留给我们美好的回忆!
游客

返回顶部